regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Как то скучно стало. Третья часть это перебор получился.Новые "О чём говорят мужчины" на торрентах)
Как то скучно стало. Третья часть это перебор получился.Новые "О чём говорят мужчины" на торрентах)
Как то скучно стало. Третья часть это перебор получился.
Юмор то как раз есть. Но скажем так - стандартный для этого фильма. И потому воспринимается довольно скучно.Мне 3 Мужчины больше всех понравились именно отсутствием юмора)
Юмор то как раз есть. Но скажем так - стандартный для этого фильма. И потому воспринимается довольно скучно.
Звучит как клубы, оргии и дорогой виски ежедневная повинность, на которую уже не хочется смотреть в кино?) мне данное кино очень понравилось, но без контекста и параллелей с другими минаевскими произведениями. Просто фильм, отдельно от остального. Может настроение такое было.Я тут Селфи посмотрела. Вот уж где скука. Минаев как однажды написал книжку, так и не смог вылезти из нее, всё те же ситуации, штампы. Мне кажется, автор однажды побывал на вечеринке в клубе, впервые попробовал дорогой виски и наркоту, поучаствовал в оргии и всё это так его впечатлило, что преследует даже во сне. А может, не поучаствовал, и это его голубая мечта. И теперь он все это сует везде, куда ему дают админские права.
Ну это же Нетфликс.Вот блин... А я надеялся на качественную фантастику.
Тоже посмотрел Гоголь.Вий. Думаю, первая часть поинтересней была. Но и вторая неплоха. Буду ждать третьей - обязательно в кинотеатр пойду.посмотрели в четверг, ну как то так... ожидал большего, а сцена с встающей из гроба паночкой очень уж американскими ужасами отдает
А по мне, отстой полный...)))Первому игроку приготовится. Шик
Мне понравилось, задумка неплохая,смотреть лучше в кинотеатре.Тихое место смотрел кто-нить?
Тихое место смотрел кто-нить?
Давненько, правда, смотрели "Я сражаюсь с великанами"! Задумка интересная.
Вчера посмотрел, подготовился, сегодня иду на продолжение.Я тут на Гоголь начало решился, очень даже хорошо для данного жанра.