Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Какие из новейших Российских фильмов рекомендуете, какие из них с удовольствием можно будет посмотреть ещё хоть один раз?
скоро вторая часть будет.
Какие из новейших Российских фильмов рекомендуете, какие из них с удовольствием можно будет посмотреть ещё хоть один раз?
Умеют ведь снимать в России фильмы-шедевры.
так это бабский фильм под 8 марта. Все равно, что мыльные оперы смотреть и сокрушаться.то было бы скучно
Ну ты явно любитель западного киноискусства, вот тебе, насладиться пятничным вечером, настоящее европейское качество:Умеют ведь снимать в России фильмы-шедевры.
Новая ступень в развитии форума. А есть кино, где больше хардкора?Ну ты явно любитель западного киноискусства, вот тебе, насладиться пятничным вечером, настоящее европейское качество:
Вот тоже самое про "Падение ордена". Даже не досмотрел.Посмотрел 8 серий "Золотой Орды", какая-то тягомотина. В принципе, от сопливых сериальчиков ничем не отличается. Только завернуто в оболочку псевдоисторичности. Все ждешь, ждешь, когда же какое-то действо начнется. Все ж древняя Русь, монголы... А нихрена ничего не присходит. Нудятина.
А я пять серий посмотрел и буду дальше. Хотя конечно тот еще комикс.Вот тоже самое про "Падение ордена". Даже не досмотрел.
Я две не досмотрел сразу, переключился на что-то другое, а сейчас уже не охота досматривать.А я пять серий посмотрел и буду дальше. Хотя конечно тот еще комикс.
Посмотрел без особого интереса. Как-то ЗВ превращаются в подростковый сериал. ИМХО, лучшие части во всех отношениях - это 1-3. Части 4-6 - это классика. Дальше - так себе.Звездные воины. Все хорошо за исключением негра и толстой азиатки.