Так как у меня совершенно нет настроения из за "предвесеннего обострения" и событий последних дней, то ничего полезного делать не получается, я могу только тупо смотреть фильмы. Начала изучать рейтинги фильмов на кинопоиске (на самом деле набрала в яндексе "лучшие фильмы 2017 года на кинопоиске"). Обнаружила, что многие фильмы из этого списка не видела и начала заполнять пробелы ))
"Большая игра" 2017, про реальную женщину, которая организовала нелегальный покерный притон. Ну не знаю откуда такие восторженные оценки и отзывы, я не верю, прям вся такая правильна и честная, ну подумаешь наркотики принимала... и т.п. Даже звездный состав не спас фильм. Наверняка у мужчин другое восприятие этого фильма, наверняка они именно такой хотят видеть женщин. В общем кто смотрел или посмотрит, напишите, интересно ваше мнение.
"Дело храбрых", весь фильм смотрела и думала, ну откуда, откуда такие высокие рейтинги у такого посредственного фильма, с такими стандартными клише. А вот когда дело дошло до титров, то у меня все вопросы исчезли. После титров поставить плохую отметку фильму просто рука не поднимется. Не читайте заранее про этот фильм, там не самый замысловатый сюжет и смотреть будет совсем не интересно. Но посмотреть все же советую, после фильма эмоции остаются однозначно.