Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 623
- Баллы
- 113
Субурбикон - понравился. Все в стиле.
Коэны это наверное наш Балабанов.
Коэны это наверное наш Балабанов.
Тоже всё думал посмотреть. Но вот родство с Криком отпугивает."Счастливого дня смерти". Неожиданно понравился. Смесь "Дня сурка" и "Крика".
Там больше от Дня сурка, чем от Крика. Местами угарно прям Я до просмотра думал, что тупой триллер (судя по описанию), но на поверку оказалось, что ошибался. Так что рекомендую.Тоже всё думал посмотреть. Но вот родство с Криком отпугивает.
Ок, посмотрю)Там больше от Дня сурка, чем от Крика. Местами угарно прям Я до просмотра думал, что тупой триллер (судя по описанию), но на поверку оказалось, что ошибался. Так что рекомендую.
У Цеппелинов одним клипом больше стало ooh_lol:лучшее, что есть в этом рагнароке
Кто еще не смотрел, всем рекомендую! Очень сильное кино. 7 номинаций на премию оскар, в том числе за лучшую женскую роль!Всем советую посмотреть фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Кто еще не смотрел, всем рекомендую! Очень сильное кино. 7 номинаций на премию оскар, в том числе за лучшую женскую роль!
А меня фильм не зацепил. Вторую половину фильма уже ждала когда же закончится. Как-то не близки мне характеры и поведения главных героев. И сочувствия никакого тоже не вызывали.Тоня против всех. Драма на реальных событиях, сделанная в комедийном стиле. Мне всегда нравится, когда рассказывают настоящую историю, но превращают её в "черную" комедию, потому что в таких картинах легкость повествования не бросает в сон, смотреть легко и не скучно. Биографический фильм рассказывает о скандальной американской фигуристке середины 90-х, которая обвинялась в организации покушения на свою коллегу по сборной. Фильм получился действительно хорошим и стоит глянуть в свободное время)
Посмотреть вложение 467825
http://kinosklad.net/8750-tonya-protiv-vseh-2017-online-g1.html
Геошторм полный отстой.
Случайно включил сегодня новости и с удивлением обнаружил что бывший террорист которого в фильме играл Броснан оказывается вполне реальное лицо - Джерри Адамс.Иностранец.
Довольно нетипичный для Д. Чана фильм.
Смотреть интересно. Джеки Чан отлично сыграл. Да и Пирс Броснан органично смотрится в роли бывшего террориста, а ныне министра.
Полный отстой. Вообще ни о чем, скучный и пустой. Пожалуй, худший из серии.Три богатыря и египетская царевна.Вполне себе забавный мультфильм для тихого вечера в узком семейном кругу после рабочего дня.Всё ожидаемо, предсказуемо, стандартно.
Полный отстой. Вообще ни о чем, скучный и пустой. Пожалуй, худший из серии.