regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Собачья жизнь.
Отличный фильм для семейного просмотра. Очень добрый.
Отличный фильм для семейного просмотра. Очень добрый.
+1Тачки 3 шикарный мульт, намного лучше 2-й части. 3-я часть трогательная и намного серьезнее первых двух частей. Детям до 6-ти лет смотреть в кино пока не стоит, они не выдерживают времени и более серьезной подачи, начинают пытаться уходить.
о да, на одном дыхании посмотрела.Тачки 3 шикарный мульт, намного лучше 2-й части. 3-я часть трогательная и намного серьезнее первых двух частей. Детям до 6-ти лет смотреть в кино пока не стоит, они не выдерживают времени и более серьезной подачи, начинают пытаться уходить.
Согласен. Новые Трансформеры полное дерьмо. Зря потратил деньги и время. Смотрел их вчера в Триумфе. Я лишь сидел и считал косяки и киноляпы в фильме:happy:Вчера ходил смотреть...не знаю как это обозвать..... дерьмище.... "Притяжение", пожалуй, не самый плохой фильм. Так угандошить франшизу надо было умудриться. Сие творение высасывало из меня жизнь, посекундно. Спецэффектов много, очень много. На этом всё. Трансформеры для меня на этом скончались.
Согласен. Новые Трансформеры полное дерьмо. Зря потратил деньги и время. Смотрел их вчера в Триумфе. Я лишь сидел и считал косяки и киноляпы в фильме:happy:
Я еще пиво пилТам же смотрел. Только считал не косяки и киноляпы, а время до завершения этого кошмара.