Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я еще пиво пил
Я в дерьмину был, не спасло от осознания происходящего.
Я еще пиво пил
ну вот. А я так ждал....Вчера ходил смотреть...не знаю как это обозвать..... дерьмище.... "Притяжение", пожалуй, не самый плохой фильм. Так угандошить франшизу надо было умудриться. Сие творение высасывало из меня жизнь, посекундно. Спецэффектов много, очень много. На этом всё. Трансформеры для меня на этом скончались.
ну вот. А я так ждал....
Ну хоть на спецэффекты тогда посмотрюМожет, понравится фильм. Я не понял о чём он. Спецэффекты засрали всё.
Ну хоть на спецэффекты тогда посмотрю
Форсаж 9 - жду гонок в космосе и штурма базы на Марсе, которую заняли российские сепаратисты.
А пока ждете можно такую книжку прочитать.Там как раз про русских на Марсе обороняющиеся от америкосов пытающихся его захватит.Форсаж 8.Не понимаю почему на торрентах не ставят жанр фантастика)))Как эта тупость собрала ярд в прокате хз. Но это показатель дебилов в обществе.Форсаж 9 - жду гонок в космосе и штурма базы на Марсе, которую заняли российские сепаратисты.
Я прошлые-то еле высидел. На эти точно не пойду.Трансформеры послед. часть сняли неплохо, раз посмотреть стоит. Нужно воспринимать фильм как и остальные до него части, как школьное кинцо про войнушку роботов, с хорошими спецэффектами. Без высоких ожиданий. Тогда и ощущение от фильма будет соответствующим.
Мне вот эта понравилась. Русичи и Америкосы объединились, чтобы выжить, против Азиатской угрозы Такое развитие событий больше по душе.А пока ждете можно такую книжку прочитать.Там как раз про русских на Марсе обороняющиеся от америкосов пытающихся его захватит.
Посмотреть вложение 458201
Мне вот эта понравилась. Русичи и Америкосы объединились, чтобы выжить, против Азиатской угрозы
Да, а что?Вы правда всё это читаете?