Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Смотрю сейчас "Щит и меч"... Грустно, что в этой стране таких фильмов никто никогда не снимет... Слушаю "С чего начинается Родина" в исполнении Бернеса и с той же грустью понимаю, что про эту страну такую песню никто не напишет...

Да ты, по-моему, совсем апупел, ностальгируешь. Я в другую крайность подался. Позвони сегодня.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ни разу не страшилка, мне показалось) В конце даже жалко "маму" стало.

"Мотыльки" понравились. 4,5 из 5)))

Да, фильм скорее не ужастик, а трагедия. Но сняли неплохо. Хотел тоже вчера мотыльки сначала посмотреть, отпугнуло российское производство, да и короткий какой то)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У каждого поколения свои герои.

Да здесь не в поколениях и героях дело, а в изменении менталитета и полной смене ценностей. Плюс к этому катастрофический спад по культуре и интеллекту. Причем, даже не столько у зрителей, сколько у создателей фильмов. "За державу обидно" (с) из тех же фильмов

Да ты, по-моему, совсем апупел, ностальгируешь.

Да не, просто на глаза попался - вспомнил, что когда-то по телеку отдельные серии смотрел, решил скачать и пересмотреть. Еще в планах "Майор Вихрь", да и мгновения уже который год лежат в очереди.
Так что ты не прав - вон, накануне экранку нового форсажа смотрел :)

Я в другую крайность подался.

Это как? Самый лучший фильм в 3Д по кругу гоняешь? :)

Позвони сегодня.

Ок.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
посмотрел Тайна перевала Дятлова. Ахинея не то слово!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Ральф

Хороший, добрый мультфильм.

К

Королёсик

Guest
По совету одноклубников скачали вчера "Мотыльки". Это не история любви, это история тупизма. Игра основного состава - никакая, сюжет - слабенький, для чего нужно было делать 4 серии мы так и не поняли. В общем, ожидали большего.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Путь мирного война - мне очень понравилось.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Форсаж-6.Как всегда,есть все:и гонки, и драки, и стрельба.Спецэффекты на уровне.Негры как всегда отжигают)))
Форсаж-7 с Д.Стетхемом ждемс!!!

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Пентхаус с видом на север - при всем моем теплом отношении к Мишель Монаган и всей моей любви к триллерам, фильм, имхо, слабоват.
Охотники за головами (Hodejegerne, 2011) - очень советую. Держит в напряжении от и до.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
А кто-нибудь смотрел сериал "Игра 2 - Холодная Война"?

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
"Игра" - отечественный 20-серийный фильм мне очень понравился. Хотела услышать мнение одноклубников о его продолжении. Найти, чтобы посмотреть самой, пока не получилось.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
"Игра" - отечественный 20-серийный фильм мне очень понравился. Хотела услышать мнение одноклубников о его продолжении. Найти, чтобы посмотреть самой, пока не получилось.
Надо поискать.
Не пропадать же девушке !

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я вчера посмотрел Французский фильм "Шутки в сторону". Там артист снимается негр Омар Си, который в Один плюс один снимался. Фильм лёгкий и юморной.

Верх Низ