Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Гамбит в кинотеатре посмотрела - приятная и смешная комедия)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера посмотрел случайно в фоновом режиме. Был удивлён такому количеству хороших актёров в настолько бессмысленном фильме...

Вот и я удивлён, как они согласились на такую хрень.....

Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вчера посмотрел случайно в фоновом режиме. Был удивлён такому количеству хороших актёров в настолько бессмысленном фильме...

Я даже специально переводил сам - почти один в один!!! Да и что может сказать актер с вытатуированным кончающим членом на щеке!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Рассказы" обязательно смотреть тем, кому за... возраст определите сами) Фильм неординарный и местами странный, это 4 независимых сюжета, и каждый найдет там что-то для себя. Думаю, рассказ о коррупции и последний, о Троцком, приведут тех, кому за..., в полный восторг.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
"Рассказы" обязательно смотреть тем, кому за... возраст определите сами) Фильм неординарный и местами странный, это 4 независимых сюжета, и каждый найдет там что-то для себя. Думаю, рассказ о коррупции и последний, о Троцком, приведут тех, кому за..., в полный восторг.

поставил бд качаться

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Про коррупцию нужно вообще всем посмотреть, кто знает это слово, что бы наконец то поняли где эта коррупция зарождается, а то некоторые тут присутствующие, думают что она сразу рождается "взрослая".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Жизнь Пи", смотрели с дочей, понравился )) она так переживала за зебру и обезьяну ))
"Самый пьяный округ в мире", много жестокости, но в целом понравился.

C

Cursed

Guest
да ладно. зато веселое.
эпизоды с менстряком и бетменом убили напрочь.

меня этот момент убил )

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Прислуга http://www.kinopoisk.ru/film/470553/

День его смерти приходит каждый год, и я не могу дышать, а для вас это день игры в бридж. ©

Гнусное прошлое Америки, которая она не может забыть.

Фильм повествует о чернокожих женщинах из поколения в поколение прислуживающих у "белых" и растящих их детей. Эти рабы терпят унижения, боль и не имеют никаких прав. И однажды юная писательница посвящает им книгу, написанную с их слов и с трепетом ожидающих расправы за свободу слова.
Трогает, как дети любят своих нянь, больше чем своих родных матерей и оно становится ясно почему, они ставят себя выше остальных, не видя дальше своего носа.

Эйбилин - одна из служанок, работающих в городе, но потерявшая смысл жизни и радость, после смерти единственного сына.
Мини - дерзкая, острая на язык, но отлично следящая за домом и имеющая высокое кулинарное мастерство.

Пара чернокожих служанок и белая Леди объединяют свои силы и стремятся изменить все в лучшую сторону. Жестокое и вопиющее разделение по цвету кожи, цветной парикмахер не может стричь белого господина. Отдельно хотелось отметить туалеты, у прислуги он был свой, но здесь речь идет не про удобство, белые считали, что могут заразиться "особенными" болезнями черных. Болезни, звучит смешно и глупо, учитывая сколько времени няни, проводили с детьми своих господ, обнимая их и целуя.

Фильм покажет межрасовую жестокость, о том, как мать рожает ребенка и "скидывает" его на воспитание чернокожей рабыне, ведь так модно. А можно стать и белой вороной среди своих сородичей и найти поддержку и многому научиться у прислуги.
Картина вызывает бурю эмоций, за время просмотра в душе вскипает гнев, жалость, на глаза набегают слезы, а потом радость, что такое время прошло.

Уделите время для фильма и посмотрите его.

10 из 10

© Copyright: Ксения Игошина, 2013
Свидетельство о публикации №113031910073
rw_22pdtfCQ.jpg

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Фильм для всей семьи - "Сказки на ночь" с Адамом Сендлером.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

поставил бд качаться

Вот, пожалуй, тот самый единственный фильм, которому я дам в 2012 году оценку 10 из 10.
Это шедевр как сценария, так и режиссерской работы.

Он транслировался в кинотеатрах????

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Вот, пожалуй, тот самый единственный фильм, которому я дам в 2012 году оценку 10 из 10.
Это шедевр как сценария, так и режиссерской работы.
Заинтриговали прям, пойду качать)

Верх Низ