Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Гамбит в кинотеатре посмотрела - приятная и смешная комедия)
Вчера посмотрел случайно в фоновом режиме. Был удивлён такому количеству хороших актёров в настолько бессмысленном фильме...Муви 43 полная хрень....rankster:
Вчера посмотрел случайно в фоновом режиме. Был удивлён такому количеству хороших актёров в настолько бессмысленном фильме...
Вчера посмотрел случайно в фоновом режиме. Был удивлён такому количеству хороших актёров в настолько бессмысленном фильме...
"Рассказы" обязательно смотреть тем, кому за... возраст определите сами) Фильм неординарный и местами странный, это 4 независимых сюжета, и каждый найдет там что-то для себя. Думаю, рассказ о коррупции и последний, о Троцком, приведут тех, кому за..., в полный восторг.
"Рассказы" обязательно смотреть тем, кому за... возраст определите сами) Фильм неординарный и местами странный, это 4 независимых сюжета, и каждый найдет там что-то для себя. Думаю, рассказ о коррупции и последний, о Троцком, приведут тех, кому за..., в полный восторг.
да ладно. зато веселое.Муви 43. Бредовое кино.
ты долго еще будешь рекламу постить?Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk
да ладно. зато веселое.
эпизоды с менстряком и бетменом убили напрочь.
ну это толсто. без изюма.меня этот момент убил
поставил бд качаться
Фильм для всей семьи - "Сказки на ночь" с Адамом Сендлером.
Заинтриговали прям, пойду качать)Вот, пожалуй, тот самый единственный фильм, которому я дам в 2012 году оценку 10 из 10.
Это шедевр как сценария, так и режиссерской работы.