Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Престиж \ The Prestige.

http://www.kinopoisk.ru/film/195334/

В начале хотел выключить, потому что было очень скучно, но потом "разошлось". В целом фильм хороший, но вот с идеей клонирования, по-моему, переборщили. В некоторые моменты наступал просто ступор, поскольку было непонятно что и как произошло. В общем, 7\10.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Третий - это чисто комедия. :)

Так, стоп. Вы про "Мертвецов" эпохи видеосалонов в троллейбусах на ж/д вокзале? Если память мне не изменяет, там и 2-я и 3-я часть стеб чистой воды. Или речь о римейке каком-то?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Джек Ричер понравился, несмотря на однотипного супер-тома-круза. Лихо закручен сюжет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Третий - это чисто комедия. :)

Ну, все ж таки не чисто - отдельных элементы ужастика и боевика там таки есть. Но вообще это шикарная пародия на ужастики. Кстати, есть две альтернативные финальные концовки - в одной он опять в супермаркете и отстреливает ведьму, в другой он проспал слишком долго...

Так, стоп. Вы про "Мертвецов" эпохи видеосалонов в троллейбусах на ж/д вокзале? Если память мне не изменяет, там и 2-я и 3-я часть стеб чистой воды. Или речь о римейке каком-то?

Стеб только третья.
Первую Рэйми снял на коленке за копейки, чисто любительский трэшак.
Вторая - это римэйк первой, только уже снятая профессионально.
Третья - это типа сиквел второй, но по сути пародия. ИМХО, лучшая пародия на ужастики.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Первую Рэйми снял на коленке за копейки, чисто любительский трэшак.
Кстати, может быть кто-то не знает, до этого у него уже была проба пера, а именно В лесах \ Within the Woods: http://www.kinopoisk.ru/film/2921/. Собственно, альфа-версия "Зловещих мертвецов", если можно так выразится)

Вторая - это римэйк первой, только уже снятая профессионально.
Вот честно, я не понял, во что они угрохали 3 500 000$. Я не увидел никаких новых спецэффектов, ну кроме комнаты с танцующими стульями или чего-то подобного. В первом да, есть на что посмотреть, например там прекрасные пластилиновые мультфильмы в конце)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
в другой он проспал слишком долго...
Читал про это вариант, но ни разу не видел.
там и 2-я и 3-я часть стеб чистой воды.
2-я - это трэш с юмором.;)

Или речь о римейке каком-то?
К своему удивлению узнал что римейк оказывается есть: Зловещие мертвецы: Черная книга.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
Посмотрел "Окончательный монтаж".

Всё-таки сильнейший актёр этот Робби Уильямс.
Фильм прям затягивает.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Муви 43. Бредовое кино.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Доспехи бога 3. Вполне себе смотрибельный фильм с Джеки Чаном, не хуже и не лучше других. А если не считать его продолжением первых двух, то вообще никаких отрицательных эмоций. В детали вникать ни к чему и тем более рассуждать, можно ли выжить, упав из стратосферы(почти) в надувном костюме на склон вулкана. Просто смотреть и улыбаться.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Четыре комнаты \ Four Rooms.

http://www.kinopoisk.ru/film/4250/

Я даже не знаю, что тут сказать.. У меня было настойчивое желание выключить фильм после первой комнаты, поскольку мне все это показалось каким-то бредом. Вторая комната - просто скучнейший акт для меня, в ходе которого я еще сильнее захотел закончить просмотр. Но нет, мне было интересно за что же ему поставили почти 8 баллов рейтинга. И, как ни странно, третья часть мне понравилась, даже смешно в конце было. А вот четвертая комната.. вроде бы ничего, но я не понял, к чему эти мозгопромывающие диалоги по несколько минут. А еще главный герой.. странноватый.
В целом, мозг мне вынесло, и я доволен, что посмотрел этот "шедевр". Серьезно. Наверное, фильм просто не для меня.
И я даже не знаю, какую оценку ставить. Для меня первые две комнаты перечеркнули все остальное, поэтому 5\10, считая, что последние комнаты крайне интересны и сняты идеально.

Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Четыре комнаты \ Four Rooms.

http://www.kinopoisk.ru/film/4250/

Я даже не знаю, что тут сказать.. У меня было настойчивое желание выключить фильм после первой комнаты, поскольку мне все это показалось каким-то бредом. Вторая комната - просто скучнейший акт для меня, в ходе которого я еще сильнее захотел закончить просмотр. Но нет, мне было интересно за что же ему поставили почти 8 баллов рейтинга. И, как ни странно, третья часть мне понравилась, даже смешно в конце было. А вот четвертая комната.. вроде бы ничего, но я не понял, к чему эти мозгопромывающие диалоги по несколько минут. А еще главный герой.. странноватый.
В целом, мозг мне вынесло, и я доволен, что посмотрел этот "шедевр". Серьезно. Наверное, фильм просто не для меня.
И я даже не знаю, какую оценку ставить. Для меня первые две комнаты перечеркнули все остальное, поэтому 5\10, считая, что последние комнаты крайне интересны и сняты идеально.
Одним слово Тарантино,,,Один из любимых мною фильмов...:b3b4e46f21f040a62b4

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Хорошо быть тихоней. Хотел посмотреть, может ли Эмма перевоплотиться из зубрилки-отличницы-правильной школьницы в плохую девчонку. По-моему нет. Скорее отличница в роли плохой девчонки. Но это детали. В целом фильм не понял. О чем он? Социальные проблемы взрослеющих американских школьников? Настолько далеко от наших реалий, что выглядит скучной беполезной выдумкой автора. Гомики, наркотики, алкоголь, насилие, секс - всё с четко расставленными акцентами, чтоб не дай Бог не спутали черное с белым. Учебный фильм "что такое хорошо и что такое плохо".

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Оз: Великий и ужасный. Зря потраченное время и деньги. Через полчаса чуть не уснула, потом таки взяла себя в руки и досмотрела.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Метро" весьма впечатлил.

Верх Низ