Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Шкатулка проклятия. ​Интересно кино. Начало мутное немного, но потом сюжет разворачивается. Мне понра.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Смерть на похоронах - зря потратил время, хотя рейтинг 7,2

Свалебный разгром
http://www.kinopoisk.ru/film/512801/ - молодежная комедия. На 1 раз пойдёт.

P

painter

Guest
чуть не проблевавшись от "скайфолла" (от Шона до... этого?...не знаю что за мразь так изуродовала идею, но гореть ей в аду), поднял себе настроение отличнейшим фильмом "Голодные игры".

P

painter

Guest
"Чистый лист".
а говорят российские актеры плохо играют. шутка.
Депардье человечище... потрясающий талант. Актер с большой буквы.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
"Чистый лист".
а говорят российские актеры плохо играют. шутка.
Депардье человечище... потрясающий талант. Актер с большой буквы.
Я как раз собиралась смотреть эту ленту))
Еще в планах французский же фильм, который называется "Имя". Никто не смотрел?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Джейн Остин

«Вся ее жизнь - величайший роман о любви.»

Фильм не для развлечения, а для души способный вызвать бурю эмоция и чувств.
Не всегда мы совершаем поступки обдумав их, подвергаемся минутным порывам совершенно не задумываясь о будущем. Джейн была творцом как и у всех творцом был собственный мир, который не являлся отражением действительности. В то время общество не принимало свободомыслия и умных женщин, это же нонсенс. Она не сломалась вопреки давлению семьи и общественного мнения, писала творила и жила. Том, его улыбка и обаяние не смогли оставить равнодушными ни одну молоденькую девушку, и как бы странно он не желал воссоединиться с возлюбленной семья и долг перед ними были выше.
И еще одна важная деталь мелькающая фильме это деньги, судья отмахивается от племянника открывающего перед ним душу «Мое счастье в ваших руках». Узли с тетушкой, еще бы какая выгодная партия для простой девушки, и этим Джейн не раз "тыкаю" в нос.
Последняя сцена показала, что их любовь не исчезла, а разгорелась и смогла расцвести каждый жест, вздох или же взмах ресниц говорит об этом.

Свою старшую дочь, Том назвал Джейн...

kdoKgtEue7c.jpg

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Дублёр. Хороший добрый фильм для одного просмотра. Удивлён.

W

welcomeinside

Guest
Mirror, mirror!
Белоснежка. Миру мир! ака Месть гномов.
довольно забавный фильм. и даже совсем не плохой.

Очень (ОЧЕНЬ) хорошая озвучка!
2.0 отлично дает объем!!!

P

painter

Guest
в планах французский же фильм, который называется "Имя". Никто не смотрел?
прикольный фильм. даже классный. местами напоминал "Амели" сравнительными сносками закадрового комментатора аля "на террасе ветер задул под скатерть и играл фужерами, но этого никто не заметил".
з.ы. когда начали гадать об имени, я догадался какое). вернее угадал.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
"Неудержимый" http://www.youtube.com/watch?v=f9dGPrh3cJQ разок можно глянуть :)

Хммм... Хорошо перевели название "Bullet to the Head" - "Пуля в голову".
Не, а чо, все путем. Если "Unstoppable" перевели как "Неуправляемый", то почему бы не использовать "Неудержимый" тут... Тем более, что недавние фильмы того же Слая под названием "Расходный материал" (Expendables) уже тоже ухитрились дважды обозвать "Неудержимые"...

А сам фильмец обещает быть в жанре старых добрых боевиков, надо смотреть...
Хотя вроде бы говорят, что экшен сцены монтажом изуродовали так же, как и в "неуджержимых"...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А чего - пятый орешек реально надо смотреть не как боевик, а как комедию? Вчера на Европе+ ухохатывались от перлов.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А чего - пятый орешек реально надо смотреть не как боевик, а как комедию? Вчера на Европе+ ухохатывались от перлов.

Признаться, я очень сильно сомневаюсь, что его вообще надо смотреть. Лично я с большим трудом досматривал четвертый - для меня "Неубиваемый" остался трилогией.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Посмотрел первый сезон фэнтази-сериала "Игра престолов". Начало мутное слегка, не сразу понял что происходит на экране. Много персонажей изи разных королевств со сложными взаимотоношениями. Потом разобрался что к чему и последние серии досматривал на одном дыхании. Очень понравилось. Скачал и начал смотреть второй сезон. Любителям фэнтази - рекомендую.
"Восьмидесятые". Никто не смотрит что-ли? Я с удовольствием вчера досмотрел 2-й сезон. Примитивно, конечно, нет слов, но чем-то цепляет. Некоторые моменты изрядно веселят. Может, просто ностальгия по студенческим временам мучает?:))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"каледойскоп любви" с Джудом Лоу и нашим Вдовиченковым) ну на раз - не больше.
истории жизни людей, которые пересекаются при различных обстоятельствах...все изменяют, все думают что любят и любимы. вот такой калейдоскоп)))

P

painter

Guest
"портрет в сумерках"

русский кинематограф - бессмысленный и беспощадный.

есть такой анекдот.
стоит девочка на обочине и плачет. останавливается мужик спрашивает ее в чем дело.
девочка сквозь рыдания отвечает:
- "мы ехали в деревню к бабушке всей семьей, мама, папа, братик и я. и попали в аварию. и все кроме меня погииибли"
мужик, задумчиво расстегивая ширинку:
- да-а, девочка.. не твой сегодня день.

героиня фильма попадает в череду неудач. муж бесхребетное чмо, любовник сука плохо трахается, двухминутный эгоист ("не знай зачем я его завела"), затем вообще поимев открыто сбрасывает ее "сама доберешься, а то мне в другую сторону", ломается каблук, официантка рыгаловки хамит ей, ублюдки вырывают сумку с телефоном деньгами доками, всем окружающим похер, зато не похер ментам, которые затащили ее в свою канарейку, изнасиловали вчетвером (это у них любимое развлечение на дежурстве такое, если кто не в курсе), и скинули ее на обочину опущенную и вымотанную морально и физически.

будучи очень умной женщиной, а тем более соцработником, героиня принимает верное решение, помыться и обо всем забыть.
но забыть что-то не получается. стала ходить в ту же рыгаловку, и однажды увидела там одного из мусорских выродков, гумившихся над ней, в сильно пьяном и одиноком состоянии. выследила его до дома, разбила бутылку, взяла розочку, зашла с ним в лифт..... ну, ну давай родная, отомсти этой мрази. в шею ему воткни, убей суку давай! но вдруг героиня встает на коленки, расстегивает ему штаны и начинает... отсасывать.
...постойте, наверное это просто такой очень хитрый план? мне кажется можно было уже и так завалить эту мразь, зачем такие накладки? ...отсосала, вытерлась, вышла из лифта, ушла...
ЭТО ЧТО БЫЛО???
хельсинский синдром? очко сыграло? ИЛИ ЧТО??
дальше начинается вообще жесть, героиня вновь ищет с ним встречи, безропотно соглашаясь на роль покорной шлюхи и подстилки для этого быдла. шнырит у него по дому, терпит побои, уннижения и отношение как к вещи (причем не к самой лучшей), снова шнырит и готовит...
жду развязки, может быть хитрый план настолько хитрый??? финальные титры, героиня заныкавшись от встречающего ее мужа, смачно и по уши за полтора часа накормив зрителя отборной чернухой, "уходит в закат".

фильм как известно, должен нести мораль. так вот, какова мораль сего "произведения искусства"?

наверное авторы фильма (кстати сценарий написала сама исполнительница главной роли ольга дыховичная) хотели донести юным девушкам руководство к жизни после группового изнасилования, боли и унижения? найдите своих мучителей, и раскройте перед этими ублюдками и выродками, все самое сокровенное своей души, пусть они еще и там все потопчут и туда поплюют?

а может быть, напутствие мужьям? если ты лох тюпатый, то ты этим ты самостоятельно делаешь из своей жены конченую шалаву, ищущую брутальных самцов, вытирающих о нее ноги?

и может быть, фильм несет в себе некую сакральную аллегорию с россией матушкой? которую унижают и насилуют кому не лень и как только захочется, а она такая добрая и мудрая как христос и даже больше, что все терпит и тщетно пытается помочь собственным мучителям и убийцам стать хорошими?

фильм откровенно выбесил.
или может я неправ и со своим просто не понял его скрытый смысл?

з.ы.
- Может, знаешь, был такой писатель американский - Харольд Роббинс? - спросил он, пряча бутылку.
- Нет, - ответил Татарский.
- Мудак он полный. Но его читают все учительницы английского. Поэтому в Москве так много его книжек, а дети так плохо знают язык. У него в одном романе фигурировал негр, е..ырь-профессионал, который тянул богатых белых теток. Так этот негр перед процедурой посыпал свою...
- Понял, не надо, - проговорил Татарский. - Меня вырвет сейчас.
- ...свою огромную черную залупу чистым кокаином, - с удовольствием договорил Григорий. - Ты спросишь: при чем здесь этот негр? Я тебе отвечу. Я недавно "Розу Мира" перечитывал, то место, где о народной душе. Андреев писал, что она женщина и зовут ее Навна. Так мне потом видение было - лежит она как бы во сне, на белом таком камне, и склонился над ней такой черный, смутно видимый, с короткими крыльями, лица не разобрать, и, значит, ее...
Григорий притянул руками к животу невидимый штурвал.
- Хочешь знать, что вы все употребляете? - прошептал он, приближая к Татарскому искаженное лицо. - Вот именно. То, чем он себе посыпает. И в тот момент, когда он всовывает, вы колете и нюхаете. А когда он вынимает, вы бегаете и ищете, где бы взять... А он все всовывает и вынимает, всовывает и вынимает...
Татарский наклонился в просвет между столом и лавкой, и его вырвало. Осторожно поднял глаза на бармена: тот был занят разговором с кем-то из посетителей и вроде ничего не заметил. Поглядев по сторонам, он увидел на стене рекламный плакат. Изображен на нем был поэт Тютчев в пенсне, со стаканом в руке и пледом на коленях. Его проницательно-грустный взгляд был устремлен в окно, а свободной рукой он гладил сидящую рядом собаку. Странным, однако, казалось то, что кресло Тютчева стояло не на полу, а на потолке. Татарский опустил взгляд чуть ниже и прочел слоган:

UMOM ROSSIJU NYE PONYAT,
V ROSSIJU MOJNO TOLKO
VYERIT.
"SMIRNOFF"

_________________ © Виктор Пелевин, "Поколение "П"".

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мрачные небеса. Премьера 21,02,2013

И пришелец придет за тобой))

Такой фильм не стоило выпускать на большой экран, потихоньку выпустили бы на DVD носителе и спокойно забыли, но нет, сто раз обмусоленный сюжет, а разных вариациях подкинули зрителю. Все по накатанной схеме, дом, семья, дети и камеры видео наблюдения. Радует, что в этот раз герои даже выходили из дома, а не большая часть разворачивалась в нем. Когда уже будет нормальный "ужастик"? Все было так предсказуемо, что не удалось ни страха, ни напряжения, хотя это удивительно, мы же смотрели ужасы. Не знаю, что именно ждала, может демонов из преисподней или что-то похлеще, но не пришельцев которые гуляют по Земле и "метят" людей. Ладно, стоит немного "капли меда" внести. Картина о страхе потери близкого и родного тебе человека и ужасом перед неизвестным, мы всегда любим держать все под контролем и если что-то идет не так превращается в нервных психов глотающих таблетки, что и произошло с героиней. Музыка подобрана великолепно, не отвлекает от просмотра, даже в те моменты, где усилением звука пытались нагнать ужас.
Как вывод стоит отметить, что фильм вероятно на любителя, свою аудиторию думаю, найдет.

xntpzSUS62o.jpg

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Sint

Голландский трэш про деда-мороза убийцу непослушных детей.
Интересно было посмотреть что там за кино снимают в Нидерландах.

Верх Низ