Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
НОчью смотрела Роковое влечение. Фильм старый, но дошел до меня только сейчас. Ухх, фильмец.

дуглас там такой молодой)
с деми мур он еще в фильме "разоблачение" снялся...сюжет чем то схож...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дуглас там такой молодой)
ага) и тогда уже там снимали такие фильмы.единственное, не понравился выбранный ребенок. была уверена, что это мальчик. в конце фильма выяснилось, что девочка))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
О.С - одинокие сердца (сериал, 4 сезона),

California! Here We Come!

Этот сериал я пересматриваю раза 4 в год и не могу оторваться. Он захватывает с первых минут, никому не нужный парень (Райан Этвуд) из Чино угоняет машину с братом и оказывается в тюрьме, его государственный защитник когда тоже вырос в подобном районе и поэтому решает протянуть руку помощи. Второй шанс дается не многим, и Райан оказывается в округе Ориндж, где жизнь бьет ключом, а деньги текут рекой. Вот тут-то и начинает закручиваться сюжет, могли парнеь ожидать такого? У парня который его пытался унизить и избить, отец оказывается нетрадиционной ориентации, девушка наглоталась таблеток и чуть не умерла на руках, поджог дома, алкоголь, стрельба и это только начало. Каждый из геров конечно заслуживает отдельного внимания, но думаю стоит дать краткую характеристику некоторым),
Райан Этвуд - добрый, справедливый и верный друг.
Сэт Коэн - шутник, любитель комиксов и остроумный.
Мариса Купер - персонаж которого можно любить и ненавидеть и герой не увидивший счастья которое было рядом.
Саммер - веселая, яркая личность пусть даже немного глупая.
Сэнди и Кирстен Коэн - наверно образец семейной пары, которая сможет со всем справиться и поддержать друг друга.
Джули Купер - плохая мать, жадная до денег и расчетливая с ** а , хотя все, что она делала было для дочерей.
Джимми Купер - человек допустивший много ошибок, но сумевший вновь встать на ноги и любящий отец.
Калеб (дедушка Сэта) - любит свою дочь, но не признает этого, расчетлив, пройдет по головам и спляшет на костях.

Вот и все) писать про них можно много и бесконечно) Спасибо тем, кто его создал!

BdwxeQGnPZg.jpg

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Первые два сезона смотрел на одном дыхании. Третий уже досматривал, понимая, что авторы потихоньку выдыхаются. Четвертый посмотрел серии 3-4 и , убедившись в своей гипотезе, бросил. А оказывается и пятый есть. Страшно представить, что там...
А там попытка довести все до логического конца. Мы досмотрели, но просто, чтобы досмотреть.

"Замуж на 2 дня" - думала, что будет лучше. Смешно, но не "ах!". На четверочку. "Бобро поржаловать" (тоже с Дени Буном) гораздо позитивнее.

"Люди как мы" - не помню кому, но спасибо за наводку. Нам понравился.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Замуж на 2 дня" - думала, что будет лучше. Смешно, но не "ах!". На четверочку. "Бобро поржаловать" (тоже с Дени Буном) гораздо позитивнее.

.
смотрела недели две назад, сейчас и не вспомню подробностей. так себе кино

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Самый пьяный округ в мире. Решил вчера начать смотреть этот фильм, хотел половину - вчера, половину - сегодня, например. в итоге засмотрелся так, что досмотрел сразу. хорошее кино, в фильме присутствует жестокость)

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всегда говори «ДА» \ Yes Man.

http://www.kinopoisk.ru/film/391772/

Прям вообще классный фильм. И актеры хорошие, и весело, и есть над чем подумать. 10\10.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ужин с придурком \ Le dîner de cons.

http://www.kinopoisk.ru/film/57360/

Сначала казался скучноватым, но потом разошлось. Честно говоря, я не очень люблю французские фильмы, но этот понравился, хорошее кино. 7\10.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мне понравился фильм, позитивный

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Скайфолл. Не бондиана вообще. Так, нудный затянутый малобюджетный боевичок с третьеразрядными актерами. Видимо, герой Крейга просто взял себе ник в честь обожаемого специалиста. Куда делся джентльмен-шпион? В фильме советский разведчик с рабоче-крестьянской биографией (и такими же привычками), но блестящая анкета не прибавила мозгов.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По отзывам в теме посмотрела Бункер. Здорово, что сказать!

W

welcomeinside

Guest
"Робот и Фрэнк / Robot & Frank"
не уснул даже ни разу.
с детями можно не смотреть.
им будет очень неинтересно, хотя ничего "этакого" вообще нет.
взрослым - по разному. кому-то любопытно посмотреть. кого-то оч трогает.

мне кино показалось довольно забавным.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Начали смотреть сериал "Пробуждение". Отсмотрели 3 серии. Занимательно. Главный герой живет как бы в двух реальностях, переходя из одной в другую в момент засыпания.
Особенно нравятся психотерапевты, каждый пытается убедить в нереальности существования другого))

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
обожаю французские фильмы...а в Бруно Буна вообще влюбилась...и решила пересмотреть все фильмы с ним, вот начала с этих
По ту сторону кровати
Мой лучший друг
оба фильма легкие замечательные...отдохнула душой

Верх Низ