Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мои черничные ночи смотрю не впервые, очень нравится фильм

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Очень понравился сериал "Игра". Пожалуй, лучший в своем жанре, несмотря на единственный минус фильма - слишком много смертей. Впечатлило музыкальное оформление сериала: удачно и своевременно отражает происходящее, чувствуется рука мастера - автора музыкальных тем "Бригады". Ну а как исполнена главная отрицательная роль в фильме - вообще высший пилотаж актерства. Фильм смотрится на одном дыхании с первых минут и до финальных титров. Очень жду продолжения.
Тоже почитав отзывы тут посмотрел. Автор сериала кстати Илья Куликов, сценарист и автор Глухаря.
Некоторые серии тупенькие конечно, но так же как в Глухаре втягиваешься и начинаешь сопереживать героям и досматриваешь до конца несмотря на кучи нестыковок и глупость сценария.
Вообщем тоже не успокоился пока до конца не досмотрел) Куликову респект, как то умеет он такие образы находить на которые интересно смотреть.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
печки-лавочки! ух! ВиктОр, ВиктОр!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
пятый не стала смотреть.. таки сценаристам надо уметь останавливаться. Сюжет к концу 4 сезона уже высосан из пальца по 2 раза. 5 сезон вообще уже бредятина
У меня сложилось впечатление что они хотели бы еще на один сезон "высосать", но продюсеры глядя на этот бред резко, на 13-й серии сказали "хватит"!
Ну я всё-же посмотрю.... Сегодня осилил 8 серий...
посмотреть стоит хотя бы ради того что сравнить 1-2 и 5 сезоны.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
«- Я тебя с того света достану!» _ «- Я уже был на том свете…»

И снова он этот брутальный красавчек, идя на фильмы которого можно представить, что именно тебя ожидает в кино и стоит сразу быть спокойным фильм получится на славу. Хотя многим не нравится его фильмы и игра, но свой бюджет фильмы стабильно отбивают и получают прибыль, в свои сорок с хвостиком Стэйтем уже приобрел свою армию фанатов и преданных зрителей. он великолепен) сначала в образе священника помогает на ярмарке выиграть девочке игрушку и тут же грабит эту же ярмарку причем успокаивая охранника, молодец, что тут еще скажешь) В этом фильме собрали хороших актеров, не было второсортных и каждая роль продумала и проиграна полностью и с максимальной отдачей. Картина получилась максимально простой и прямолинейной, можно сесть и расслабиться не стоит вдумываться, отключаем мозг и следить за зрелищными драками и разборками Джейсона. Кстати на мой взгляд ему еще не досталась роль., где бы он мог раскрыться полностью как актер. Дженифер Лопез (в роли актиры она мне запомнилась по фильму "Давайте потанцуем), фильм собой украсила, все также красива и при формах (чего не сказать, про подружку Паркера по фильму) и в паре с Джейсоном смотрелась гармонично. Вообщем решила после фильма прочесть и книги Уэстлэйка.

9 из 10

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
AZAZEЛЬ, какой фильм?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это Паркер))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
И снова он этот брутальный красавчек, идя на фильмы которого можно представить, что именно тебя ожидает в кино и стоит сразу быть спокойным фильм получится на славу...

Чтобы сэкономить на гонораре, от Джейсона Стетхема уже десять лет скрывают что он снимается в разных фильмах. :D

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
AZAZEЛЬ, какой фильм?
Да Паркер) Забыла добавить навание)) старею блин):spruce_up:
Чтобы сэкономить на гонораре, от Джейсона Стетхема уже десять лет скрывают что он снимается в разных фильмах. :D
баянчик)):prankster:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Смотрю четвёртый сезон FRINGE....
пятый не стала смотреть.. таки сценаристам надо уметь останавливаться. Сюжет к концу 4 сезона уже высосан из пальца по 2 раза. 5 сезон вообще уже бредятина
Первые два сезона смотрел на одном дыхании. Третий уже досматривал, понимая, что авторы потихоньку выдыхаются. Четвертый посмотрел серии 3-4 и , убедившись в своей гипотезе, бросил. А оказывается и пятый есть. Страшно представить, что там...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Четвертый посмотрел серии 3-4 и , убедившись в своей гипотезе, бросил.
Первые три сезона я смотрел давно... как только они на торрентах появились, четвёртый скачан давно, некогда было смотреть.... Пятый буду смотреть всё равно... Пока и четвёртый нормально идёт.... Всё равно интереснее нечего смотреть...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
FOX MALDER, да я не против, просто мнение свое высказал.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Легенда об искателе (сериал, фэнтези)

«Самая сильная магия — магия любви» (с).

Сначала подумала, что это мини-пародия на Властелина колец, но нет, его снимали по мотивам романа из серии «Меч истины». С первого сезона затянуло, чем-то напомнило сериалы из 90-х. Для просмотра подойдет всем как взрослым так и детям. Впечатляют и картины Зеландии, нескончаемые поля, горы, равнины и замки. Герои все такие разные, но за время путешествий становятся одной семьей, их показывают в различных ситуацих порой непредсказуемых. Эффекты шикарны, иногда драки Икателя кажутся слегка нудными, но Ричард глаз радует этого не отнять. Мать исповедница (Кэйлин Амнел) получилась таким красивым, светлым и добрым персонажем. Кара (Морд Сид), неожиданно примкнувшая к Искателю и поклявшаяся его защищать, интересно было наблюдать за ней как некогда беспощадная Морд Сид не стала убивать брата волшебника Зедигуса, как она сопротивлялась Лорду Ралу.
Как итог сериал стоит посмотреть, вероятно пара первых серий покажется скучным, но оно того стоит!

10 из 10

rEMp5rTt-tg.jpg

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Кстати, крайне рекомендую просмотреть все предыдущие экранизации:
"Расплата" (Payback) с Мэлом Гибсоном
"Режиссерская" версия "Расплаты" (Payback: Straight Up)
"В упор" (Point Blank) с Ли Марвином

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Газетчик

Очень впечатляющий треш, смотрела, выпучив глаза.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Когда "Крепкий орешек" в прокат выходит?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кстати, крайне рекомендую просмотреть все предыдущие экранизации:
"Расплата" (Payback) с Мэлом Гибсоном
"Режиссерская" версия "Расплаты" (Payback: Straight Up)
"В упор" (Point Blank) с Ли Марвином
"Расплата" неплохой фильм, ну уж больно на сказку все похоже.)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
НОчью смотрела Роковое влечение. Фильм старый, но дошел до меня только сейчас. Ухх, фильмец.

Верх Низ