nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Мои черничные ночи смотрю не впервые, очень нравится фильм
Тоже почитав отзывы тут посмотрел. Автор сериала кстати Илья Куликов, сценарист и автор Глухаря.Очень понравился сериал "Игра". Пожалуй, лучший в своем жанре, несмотря на единственный минус фильма - слишком много смертей. Впечатлило музыкальное оформление сериала: удачно и своевременно отражает происходящее, чувствуется рука мастера - автора музыкальных тем "Бригады". Ну а как исполнена главная отрицательная роль в фильме - вообще высший пилотаж актерства. Фильм смотрится на одном дыхании с первых минут и до финальных титров. Очень жду продолжения.
Уж ФСБ этих отморозков зачистили-бы в момент....кучи нестыковок и глупость сценария.
У меня сложилось впечатление что они хотели бы еще на один сезон "высосать", но продюсеры глядя на этот бред резко, на 13-й серии сказали "хватит"!пятый не стала смотреть.. таки сценаристам надо уметь останавливаться. Сюжет к концу 4 сезона уже высосан из пальца по 2 раза. 5 сезон вообще уже бредятина
посмотреть стоит хотя бы ради того что сравнить 1-2 и 5 сезоны.Ну я всё-же посмотрю.... Сегодня осилил 8 серий...
И снова он этот брутальный красавчек, идя на фильмы которого можно представить, что именно тебя ожидает в кино и стоит сразу быть спокойным фильм получится на славу...
Да Паркер) Забыла добавить навание)) старею блин):spruce_up:AZAZEЛЬ, какой фильм?
баянчик))rankster:Чтобы сэкономить на гонораре, от Джейсона Стетхема уже десять лет скрывают что он снимается в разных фильмах.
Смотрю четвёртый сезон FRINGE....
Первые два сезона смотрел на одном дыхании. Третий уже досматривал, понимая, что авторы потихоньку выдыхаются. Четвертый посмотрел серии 3-4 и , убедившись в своей гипотезе, бросил. А оказывается и пятый есть. Страшно представить, что там...пятый не стала смотреть.. таки сценаристам надо уметь останавливаться. Сюжет к концу 4 сезона уже высосан из пальца по 2 раза. 5 сезон вообще уже бредятина
Первые три сезона я смотрел давно... как только они на торрентах появились, четвёртый скачан давно, некогда было смотреть.... Пятый буду смотреть всё равно... Пока и четвёртый нормально идёт.... Всё равно интереснее нечего смотреть...Четвертый посмотрел серии 3-4 и , убедившись в своей гипотезе, бросил.
это Паркер))
"Расплата" неплохой фильм, ну уж больно на сказку все похоже.)Кстати, крайне рекомендую просмотреть все предыдущие экранизации:
"Расплата" (Payback) с Мэлом Гибсоном
"Режиссерская" версия "Расплаты" (Payback: Straight Up)
"В упор" (Point Blank) с Ли Марвином
14 февраля))Когда "Крепкий орешек" в прокат выходит?