Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Большая ржака. Очередная российская "комедия" УГ! Сюжет высосан из пальца. Бред.
все, что угодно.Хотим сходить сегодня в Триумф. Что посоветуете из предложенного?
новый 007 очень порадовал, отличный фильм
Несмотря на бандитскую морду Крейга? :smile2:
ИМХО, Джеймс Бонд — это Шон Коннери, во веки веков, аминь....)))Я вот тоже не восхищен новым Бондом. Хотя некоторые довольны, сравнивают с Борном и говорят, что таким шпион и должен быть...
ИМХО, Джеймс Бонд — это Шон Коннери, во веки веков, аминь....)))
ага прям бабский!!!....есть еще такой же 70-х годовпосмотрел " я плюю на ваши могилы" фильм жесть, но достаточно интересный
Согласен,в нем была вся харизма агента. Броснан пытался...но из за идеи продвижения всяких шпионских гаджетов, хайтека, забыли как должен ввести себя агент 007.
Время и идеалы меняются.
Поэтому и образ 007 тоже не стоит на месте.
А я свободен от стереотипов. Мне понравился Бонд.
на торрентах его пока нет.Соглашусь с Сашей, мне тоже Крейг в роли Бонда нравится. Последний фильм не смотрел, а 2 предыдущих - вполне норм.
на торрентах его пока нет.
Если бы было "реально класть", я бы не спрашивала совета, правда?)офигеть. я подозревал, что люди нынче ходят в кинотеатр просто ради самого факта похода. На фильмы реально класть...
оригинал посмотри.посмотрел " я плюю на ваши могилы" фильм жесть, но достаточно интересный