Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Большая ржака. Очередная российская "комедия" :( УГ! Сюжет высосан из пальца. Бред.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Наркоз интересный фильм про операцию на сердце и плохих врачах.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
новый 007 очень порадовал, отличный фильм

W

welcomeinside

Guest
Хотим сходить сегодня в Триумф. Что посоветуете из предложенного?
все, что угодно.

офф.
офигеть. я подозревал, что люди нынче ходят в кинотеатр просто ради самого факта похода. На фильмы реально класть... не ну спецэффекты 3-5-7-12-D и прочая это обязательно, а фильмы ...

печально осознавать, что это правда...

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
посмотрел " я плюю на ваши могилы" фильм жесть, но достаточно интересный

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я вот тоже не восхищен новым Бондом. Хотя некоторые довольны, сравнивают с Борном и говорят, что таким шпион и должен быть...
ИМХО, Джеймс Бонд — это Шон Коннери, во веки веков, аминь....)))

C

Cursed

Guest
ИМХО, Джеймс Бонд — это Шон Коннери, во веки веков, аминь....)))

Согласен,в нем была вся харизма агента. Броснан пытался...но из за идеи продвижения всяких шпионских гаджетов, хайтека, забыли как должен ввести себя агент 007.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Время и идеалы меняются.
Поэтому и образ 007 тоже не стоит на месте.
По теме, новый Скайфолл наверное все таки понравился.
Фильм как то не очень про Бонда, но 2.5 часа пролетают, нет ощущения затянутости, значит экшн удался.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Вождь разнокожих. Опять российская комедия о любви. На один раз.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Согласен,в нем была вся харизма агента. Броснан пытался...но из за идеи продвижения всяких шпионских гаджетов, хайтека, забыли как должен ввести себя агент 007.

Мне Броснан долгое время не нравился - но в Die Another Day я его все таки заценил.
Коннери - ну, тут без вариантов.

Время и идеалы меняются.
Поэтому и образ 007 тоже не стоит на месте.

Проблема в том, что в новом "Бонде" нет абсолютно ничего от Бонда. Бонд - это не просто агент МИ-6 с лицензией на убийство, номером 007 и именем Джеймс Бонд - это определенный типаж. Это изначально пародия на суперагента - если чуть внимательнее посмотреть любой из двадцати фильмов, легко увидеть, что Бонд из-за своего раздолбайства заваливает любое дело, за которое берется - и только везение помогает ему каждый раз выкрутиться (ну и гаджеты, подсунутые Кью).

Новая трилогия не имеет абсолютно ничего общего по стилистике с оригинальным сериалом. У Крэйга напрочь отсутствует харизма Бонда как шпиона-джентльмена - всегда элегантного и ироничного. Я уже не говорю о том, что с его физией только мерзавцев играть, чем он до того и занимался.
Новая трилогия - обычный современный боевик с драками, погонями, стрельбой и спецэффектами - и "007" там только для рекламы, чтобы зрителей привлечь.
Оригинальный сериал периодически с удовольствием пересматриваю.
Первые два фильма "перезагруженного" Бонда посмотрел ради интереса, что из этого вышло - ни малейшего желания пересмотреть ни разу не возникло.

Я для себя решил просто: после того, как Джеймс Бонд ушел в отставку, на его место попытались найти замену - случайно или специально нового агента 007 тоже звали Джеймс Бонд. Но это свосем другой агент. И мне его история абсолютно не интересна.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я свободен от стереотипов. Мне понравился Бонд.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Неверлэнд 2011. Приквел в классическому Питеру Пэну. Не без огрехов, не без потерь логики сюжета и действий персонажей, но в целом понравился. Кроме Тигровой лилии) ей не мешало бы быть помоложе, а то на вид лет 35.

Верх Низ