Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Новая трилогия - обычный современный боевик с драками, погонями, стрельбой и спецэффектами - и "007" там только для рекламы, чтобы зрителей привлечь.
Именно так.
Но-смотрибельно. И это самое главное, как мне кажется.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
на торрентах его пока нет.
В HD качестве не скоро ещё будет Может завтра в киношку съездим посмотрим...
Он три дня как в кино начал у нас идти, сходите, обстановка там интересная, антураж. Виды Шанхая как в фантастике какой то :)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ни кто еще не смотрел Сайлент Хилл 2???

S

Sobay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
закончил смотреть только сериал - Ходячие мертвецы

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
закончил смотреть только сериал - Ходячие мертвецы
как странно звучит с учетом что сериал еще снимается. вчера посмотрела 3-ю серию 3-го сезона.

плюс вчера посмотрела "добро пожаловать в Зомбиленд" - трешь конечно, но Мюррей порвал)

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тоже смотрю ходячих. Третий сезон как-то по динамичней, в сравнении со вторым. Шериф бывший по жестче стал - мочит всех, кого надо. Это он после смерти "друга" таким стал, которого сам завалил во втором.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
тоже смотрю ходячих. Третий сезон как-то по динамичней, в сравнении со вторым. Шериф бывший по жестче стал - мочит всех, кого надо. Это он после смерти "друга" таким стал, которого сам завалил во втором.
Нашел где скачать или в онлайне смотришь? Рутрекер только первую серию пропустил, остальные удаляет по просьбе правообладателя((((((

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нашел где скачать или в онлайне смотришь? Рутрекер только первую серию пропустил, остальные удаляет по просьбе правообладателя((((((

Я скачал на рутрекере до того, как удалили. Где буду качать дальше - незнаю пока)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Кому нада Ходячих мертвецов - регистрируйтесь на nnm-club.ru и качайте. Этот торрент получше, чем Рутрекер, хотя бы потому, что там наплевать на правообладателей. Да и материала поболее будет.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=561086

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кому нада Ходячих мертвецов - регистрируйтесь на nnm-club.ru и качайте. Этот торрент получше, чем Рутрекер, хотя бы потому, что там наплевать на правообладателей. Да и материала поболее будет.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=561086
О, спасибочки!!!

да. Вот тут --->http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead3
если скачать, хороший трекер посоветовал Caracurt.
Онлайн и там сморю, там первое где появляется)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пересмотрел за четыре дня "17 мгновений весны". Естественно, в оригинальном, чёрно-белом, варианте.

Кстати, кроме великолепного фильма вынес длясебя ещё одну пользу: я раньше считал что о Штирлице три произведения Юлиана Семёнова: "Майор Вихрь", "17 мгновений весны" и "Экспансия". Чего-то я упустил, оказывается...

На просторах инета нашёл следующую информацию:

Порядок книг про Штирлица:
- 1. Бриллианты для диктатуры пролетариата
- 2. Пароль не нужен
- 3. Нежность
- 4. Испанский вариант
- 5. Альтернатива [Весна 1941]
- 6. Третья карта [Июнь 1941]
- 7. Майор «Вихрь» [1944-1945]
- 8. Семнадцать мгновений весны
- 9. Приказано выжить
- 10. Экспансия — I
- 11. Экспансия — II
-12 Экспансия - III
- 13. Бомба для председателя

Буду читать...

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я,Алекс Кросс.
Начала смотреть,но суть фильма ясна.Маньяк-извращенец с одной стороны и полицай-криминалист,который за минуту может восстановить хронологию убийства(а-ля Ш.Холмс) Алекс Кросс,с другой.
P/S "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ОДНУ ИГРУ" (с) Пила

C

Cursed

Guest
Посмотри Щит и меч. Сильная вещь.

Разве ты не понял, что Штирлиц появился лишь потому, что мы любители забугорского фильма, обсуждали какой отличный этот Бонд. и ни капли совести у всех нас не хватило вспомнить такого Харизматичного актера, как Тихонова, как самого НАСТОЯЩЕГО шпиона советской разведки.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кстати о Бонде и Штирлице... Крэйг после Коннери — это как если бы Вдовиченков или Дюжев после Тихонова...)))))

Верх Низ