Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"Орда" ...ожидала что-то иного, но можно посмотреть 1 раз.
"Порочная связь" - так себе, Гир больше понравился в фильме "Неверная"...

W

welcomeinside

Guest
FOX MALDER, спасибо!... будем расширять кругозор..

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
"Петля времени"
Интересный фильм с необычным и незаезжанным сюжетом.
Любителям фантастики рекомендую к просмотру

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Белоснежка и Охотник. ​Интересная сказка про добро побеждающее зло.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Бессонница, 2002. Хороший фильм. Немножко показалась затянутой середина, когда вместе с героем Аль Пачино я тоже начал засыпать, но под конец взбодрился и досмотрел с удовольствием. Хотя затянутая середина в психологической драме (именно так охарактеризовал бы данный жанр, а не триллер и детектив) не является чем-то из ряда вон. Аль Пачино великолепен. Фильму 4 из 5.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В поисках Марсупилами. Смешное кино, посмотрел с удовольствием. Такое доброе, плюшево-детское. Особенно доставил эпизод с реанимацией попугая.

W

welcomeinside

Guest
В поисках Марсупилами. Смешное кино, посмотрел с удовольствием. Такое доброе, плюшево-детское. Особенно доставил эпизод с реанимацией попугая.

я только одного понять не могу. кто-то не хочет или не может таких мягких игрушек наделать?! ребенку бы плющило б от счастия...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Президент Линкольн: Охотник на вампиров - приятно удивлён после "Дозоров" и т.д., Бекмамбетов очень быстро растёт. Графика "детская", а вот эффекты и постановка боёв очень даже. Не ожидал что понравится, несмотря на рейтинг, чуть больше 6.1, на кинопоиске. Надеюсь, далее, у него фильмы будут лучше и лучше.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Президент Линкольн: Охотник на вампиров - приятно удивлён после "Дозоров" и т.д., Бекмамбетов очень быстро растёт. Графика "детская", а вот эффекты и постановка боёв очень даже. Не ожидал что понравится, несмотря на рейтинг, чуть больше 6.1, на кинопоиске. Надеюсь, далее, у него фильмы будут лучше и лучше.
Объясните, плз, своими словами, насколько он исторически достоверен? ) Ну просто название диковато звучит, хоть и интригующе )

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Объясните, плз, своими словами, насколько он исторически достоверен? ) Ну просто название диковато звучит, хоть и интригующе )

Примерно как Ван Хельсинг :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот в Ван Хельсинга - верю! )) Его никто не видел )) А вот имя Линкольна мне кого-то напоминает )))

Угу, мне тоже - так фордовский модельный ряд называется. Толи в честь какого-то известного гонщика, толи конструктора, толи сына Форда...
:)

Или ты имеешь ввиду Авраама? Ну, дык - то ж был папа Исаака! В смысле, дедушка Иакова и прадедушка Иуды...

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Угу, мне тоже - так фордовский модельный ряд называется. Толи в честь какого-то известного гонщика, толи конструктора, толи сына Форда... :) Или ты имеешь ввиду Авраама? Ну, дык - то ж был папа Исаака! В смысле, дедушка Иакова и прадедушка Иуды...
Опа, а вампиры уже тогда были? )

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На HD клубе выложили ремукс первого Терминатора с адским количеством дорог ) Никогда такого не видел ) http://www.hdclub.org/details.php?id=13026

Верх Низ