Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Пересмотрела "Трасса 60". Я его смотрела наверно уже лет 10 назад, вообще не помнила про что фильм, помнила только отдельные моменты (про карты и про картины) и то что понравился ))) Так вот, даже не смотря на то, что фильм старый - все равно супер! Прочитала про режиссера - Боба Гейла, оказывается он был сценаристом к фильму "Назад в будущее" )))))

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Братья-варвары, 1987 год. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4019173 Тот, кто смотрел этот фильм меня поймёт, а тому, кто не смотрел объяснить прелесть фильма (если она вообще есть) я не смогу ) Счастливые времена без спецэффектов и супербюджетов - онли декорации и грим )

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Братья-варвары, 1987 год. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4019173 Тот, кто смотрел этот фильм меня поймёт, а тому, кто не смотрел объяснить прелесть фильма (если она вообще есть) я не смогу ) Счастливые времена без спецэффектов и супербюджетов - онли декорации и грим )

Ух ты, надо будет глянуть.
"Няньки" с ними шикарный был - наивный до жути, но милый и смешной :)

Я тут, кстати, по случаю выхода таки на блю-рее вторых МИБов пересмотрел оба Men in Black - кайф! Зоненфельд рулит!

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ух ты, надо будет глянуть. "Няньки" с ними шикарный был - наивный до жути, но милый и смешной :) Я тут, кстати, по случаю выхода таки на блю-рее вторых МИБов пересмотрел оба Men in Black - кайф! Зоненфельд рулит!
Я его в школе еще смотрел ) Да и сейчас раз в год пересматриваю, ностальгирую ) Кстати на рутрекере совсем недавно появился в более-менее приличном качестве, я привык к трешевому варианту VHS-рипа со старым переводом ) Так что похоже пришло время в очередной раз его пересмотреть )

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вчера смотрел в победе "Запретная зона" фильм на 1 раЗ)) реальные декораций Чернобыля)) хочу туда на экскурсию))

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Только что посмотрела "Три метра над уровнем неба". Фильм просто супер! Советую всем:good:

W

welcomeinside

Guest
диктатор.
до бората не дотягивает, но смотрибельно.
жаль, что английские субтитры не перевели на русский. и шутки в титрах остались без перевода.

хоть и какой-то слащавый получился, но на полку пойдет.

К

Королёсик

Guest
Люди в черном - 3 здоровский!
Уилл Смит красава ващпе :tender:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Смотрел вчера "Запретную зона", больше смеялись, тема не раскрыта , ни страшно вообще. Подумайте 10 раз прежде чем идти.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
welcomeinside, включите логическое:148: мышление.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Люди в черном - Фильм бомба! Лучший из трех. В восторге были все от 12 до 44 лет.
Правда, рядом с нами сидела компашка, которая в течение фильма развернула пикничёк, поедала вареные яйца с майонезом и смеялась повизгивая с задержкой звука, когда весь зал уже успокаивался. Но все на позитиве, поэтому, глядя на них тоже было весело.

Фильм однозначно в коллекцию.

Чувак в шапочке улетный. Уилл Смит, как всегда, на высоте, одна только мимика чего стОит.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тоже вчера заценили Люди в черном 3!

К@терин@, присоединяюсь к твои коментам. Фильм зачетный!

W

welcomeinside

Guest
Черный лебедь.
Фильм на фаната илидля просто знакомого с кухней.
Портман без грима хороша.
Винсент кросавчег. Постаревший доберман.
Эффектных сцен - 1,5 минуты из фильма.

Не мое. На полку не пойдет.

Верх Низ