Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Диктатор.
Ничо так фильм, своеобразный.
Когда вы находите время на просмотр кино?
ну как-бы никто не бухает.вместо :i62::drag::russian::lazy2:
что впрочем все равно редкость.
Вот-вот.и впринцепи невозможно найти время чтобы посмотреть кино, особенно дома.
и на работе, чтобы поработать, вместовпринцепи невозможно найти время чтобы посмотреть кино, особенно дома.
и на работе, чтобы поработать, вместозадницепросиживания на форуме
Сударь, про добропорядочных форумчан я ни слова не сказала, ибо ответ был на Ваше высказывание :derisive:Гореть тебе в аду за такое высказывание с тонким намеком на лодырнечество и туниядцев, на добропорядоных, труболюбивых форумчан.
:a8e6cd7183adb9a51c1про добропорядочных форумчан я ни слова не сказала, ибо ответ был на Ваше высказывание
Я безработная, в день в среднем по два фильма фоном, а заинтересовавший на вечер для совместного просмотра, но это редкость.Не слушай никого, все врут. Всё что тут пишут стыренно с интернета. и впринцепи невозможно найти время чтобы посмотреть кино, особенно дома.
Это позавидовать или по сочувствовать?Я безработная, в день в среднем по два фильма фоном, а заинтересовавший на вечер для совместного просмотра, но это редкость.
Кто бы говорил. про просиживание на форуме.Сударь, про добропорядочных форумчан я ни слова не сказала, ибо ответ был на Ваше высказывание :derisive:
Диктатор.
Это к тому, что время есть и есть меллер.Это позавидовать или по сочувствовать?
мне саундтрэк понравился ST - Няньки.+1. Посмотрела на одном дыхании, очень легкий фильм. На разок.
Люди в черном смотрели вчера, очень понравился, мне не очень нравились первые 2 части, а моя девушка вообще их не смотрел, но эта часть Крутая. 10 из 10.
не пожалеете!Собираемся сегодня кучкой)) Займем целый ряд))
нормально.настроение поднимаети как?