Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Камень - так себе, на троечку. Светлаков не смотрится, в этой роли.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Камень - так себе, на троечку. Светлаков не смотрится, в этой роли.
Ну хз, меня приятно удивило качество фильма. Интересный новый сюжет, хорошая игра актёров. Мне понравился, хотя не люблю российские фильмы.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Неделя с Мерлин", 2011, фильм снят по мемуарам Колина Кларка, который был третим помошником режисера когда снимался фильм "Принц и танцовщица" с Мерлин Монро ))) Может быть фильм совпал с моим состоянием души, но мне очень понравился ))) Мальчикам смотреть не рекомендую, там сплошные сопли )

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пересмотрел Пилоты из Таскиги хороший фильм в жанре Эскадрилья "Лафайет и Перл Харбор.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Экстарсенс.понравился.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
FOX MALDER, скачал я сегодня 6 часть Ментовских войн.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Хранитель времени.
Понравился. Хотя и не совсем то чего ожидал от фильма. Кино под настроение.

Время.
Вроде посмотрел с интересом. Осталось ощущение что сначала задумали одно, а потом тут убрали, там недосняли, про это вообще ззабыли ...

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хранитель времени - детская сказка для взрослых... детям точно будет не интересно, а я заснул через 20 минут, нудное начало..., мои досмотрели и сказали, странное кино, посмотреть можно, но...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хранитель времени - детская сказка для взрослых... детям точно будет не интересно, а я заснул через 20 минут, нудное начало..., мои досмотрели и сказали, странное кино, посмотреть можно, но...
Фигня какая-то)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Август. Восьмого. Неожиданно очень понравился нам с женой. Редкий случай, ИМХО, сочетания достаточно убедительного сюжета, хорошей актерской игры и превосходных спецэффектов. Два часа в кинотеатре были потрачены не зря.
Аноним - также неожиданно понравился. Думал, что будет занудно, в итоге посмотрел на одном дыхании.
Голодный кролик атакует. Весьма недурно, но как-то вторично.
Придорожное заведение - что-то вспомнил про этот фильм с Кейджем после "Кролика". Посмотрел в третий раз с удовольствием. Умели в 90-е динамичные триллеры снимать...

-=007=-

-=007=-

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ярик http://filmin.ru/7411-yarik.html
Год выпуска:
2007

Название фильма:
Ярик

Страна:
Россия

Режиссер:
Александр Ласло

Жанр:
Новое, Русские фильмы, Драма, Семейный

В ролях:
Максим Колесников, Анатолий Белый, Елена Ксенофонтова, Армен Джигарханян, Сергей Бадичкин, Сергей Векслер, Михаил Горевой, Владимир Долинский, Дмитрий Персин, Анна Уколова, Денис Беспалый, Наталия Гаранина, и другие...

Главному герою фильма – Ярославу – около шести лет. Вместе с мамой он приезжает в Москву к отцу, но тот их не встречает. Мама уходит купить Ярику что-нибудь поесть и не возвращается. Ребенок остается один в огромном городе.
Ему предстоит оказаться в игорном доме, в милиции, в чужом автомобиле. Его кормят совершенно незнакомые люди, кто-то помогает, а кто-то пинает, как котенка. Мытарства и страдания юного существа в мегаполисе бесконечны и жестоки.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"The Help" или "Прислуга" 2011. Это что-то, обрыдалась!

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сообщение от Xozain
Фигня какая-то)
+100. фигня редкостная

Верх Низ