Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Женщина в черном. Ужастик. на 3-ку. Занимательно видеть "Поттера" в другой роли) хотя и тут он весь фильм грязный и побитый)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Шерлок Холмс 2010(сериал) - ничё так, прикольный сериал. Что понравилось, так это длинные серии, и хороший сюжет с динамикой.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Время. Понравился.
Осталось ощущение что сначала задумали одно, а потом тут убрали, там недосняли, про это вообще ззабыли
Тоже что-то типа этого.
Хранитель времени. Хорошее доброе кино.
Хранитель времени - детская сказка для взрослых
Сказка для взрослых, но не детская, хотя и про детей.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ёлки 2 - хорошая легкая комедия, как ни странно совсем не хуже первой части.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Посмотрели с мамой, фильм "Мамы". Ну в общем за идею я тут +1, понравилось, но качество исполнения...Всякие тюльпаны, выпадающие из рук Безрукова на кладбище и герой, бегущий под дождем (вот именно когда начался дождь он почему-то без машины, такси и зонта)-такие перегибы в русском кино я не люблю. Но вот финальные титры зацепили, причем нас обеих..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"О чем еще говорят мужчины" - хрень полная, скучно, опять нытье про кризис среднего возраста, надоевших жен и любовниц бесконечных.... Одно и тоже, уже неинтересно((((

Chaika

Chaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Меня зовут Кхан" нормальный фильм

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Август Восьмого", видимо из за того что я от наших фильмов изначально ничего хорошего не ожидаю - неожиданно понравилось))) И идея с роботами хороша и исполнение на уровне )) Конечно много утрированного и пафосного ), но слезы на глазах пол фильма )))))) Что-то я последнее время от всех фильмов рыдаю, так что мои комментарии явно необъективны ))))))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
"Игра на выживание" - лег спать на рекламе и разбудили на титрах. Сказали, что я особо ничего не потерял.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Посмотрели с мамой, фильм "Мамы". Ну в общем за идею я тут +1, понравилось, но качество исполнения...Всякие тюльпаны, выпадающие из рук Безрукова на кладбище и герой, бегущий под дождем (вот именно когда начался дождь он почему-то без машины, такси и зонта)-такие перегибы в русском кино я не люблю. Но вот финальные титры зацепили, причем нас обеих..
вчера посмотрел, про Безрукова сначала ржал думал он опять плачь берез слушать будет)))) Фильм понравился) Пореченков жжот)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Питер Пэн 2003 года. Хороший семейный фильм. Хотя еле окупил свой бюджет, но лично мне понравился. Красивая атмосферная лента.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Сибирь. Монамур" реж.: Вячеслав Росс

Тяжелый. Любителям расслабухи не беспокоится. Защитникам бродячих собак рекомендуется.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Джон Картер!На 1 раз.Ожидала большего

P

painter

Guest
Неприкасаемые (2011).

великолепный фильм. союз драмы и классных комедийных гэгов, положенные на отличную игру актеров и хороший сценарий.
фильм основан на реальных событиях.

М

Многомама

Guest
Пристрели их!

Произвел впечатление, местами хотела рыдать (но это лично мой загон, я просто дико сентиментальная). Прикольный экшн))))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Мой парень-ангел. На один раз. Типичная совковая комедия.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Очень опасная штучка. Нормальная картина. Рекомндую.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
8 первых свиданий прикольный фильм. Такая сказка про лубофф. В некоторых местах и посмеяться можно. Девочкам уж точно понравится.

P

painter

Guest
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

Я сомневаюсь - стоило ли мне читать, не говоря уже о посмотреть.
описание полный трешак, но пожалуй смотреть не буду :D

какая бредятина....и зачем я это посмотрела(((жить не хочется.....кто это снял...таких режиссеров надо убивать на месте
а так же ни в коем случае не смотрите "Молоко скорби").

Молодая героиня с молоком матери впитала страх перед окружающим миром. Мать изнасиловали во времена правления в Перу фашистского режима, который с 1980-го по 2000-й расправился с 70 000 человек. Чтобы не повторить судьбу матери, героиня держит в интимном месте картофелину, которая должна послужить щитом при попытке изнасилования. Картофелина живет своей жизнью и успешно прорастает, демонстрируя единство человека и природы.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ограбление на Бейкер стрит - можно посмотреть.

Девушка с татуировкой дракона - держит напряжении весь фильм, только последние 10 минут зря снимали, между делом, быстренько обналичить пару милиардов...

Верх Низ