Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Женщина в черном. Ужастик. на 3-ку. Занимательно видеть "Поттера" в другой роли) хотя и тут он весь фильм грязный и побитый)
Тоже что-то типа этого.Осталось ощущение что сначала задумали одно, а потом тут убрали, там недосняли, про это вообще ззабыли
Сказка для взрослых, но не детская, хотя и про детей.Хранитель времени - детская сказка для взрослых
вчера посмотрел, про Безрукова сначала ржал думал он опять плачь берез слушать будет)))) Фильм понравился) Пореченков жжот)Посмотрели с мамой, фильм "Мамы". Ну в общем за идею я тут +1, понравилось, но качество исполнения...Всякие тюльпаны, выпадающие из рук Безрукова на кладбище и герой, бегущий под дождем (вот именно когда начался дождь он почему-то без машины, такси и зонта)-такие перегибы в русском кино я не люблю. Но вот финальные титры зацепили, причем нас обеих..
описание полный трешак, но пожалуй смотреть не будуСумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Я сомневаюсь - стоило ли мне читать, не говоря уже о посмотреть.
а так же ни в коем случае не смотрите "Молоко скорби").какая бредятина....и зачем я это посмотрела(((жить не хочется.....кто это снял...таких режиссеров надо убивать на месте