Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Мне же наоборот очень понравился фильм, а какие выводы из данной ситуации вы решили вынести? Обычная жизненная ситуация, местами очень забавная. + фильм держит зрителя, всего 4 героя, одна комната, а смотреть не скучно."Резня", 2011. Разочаровал Роман Полански. Фильм не понравился, достаточно поверхностно охватывает много вопросов, но глубоких выводов вынести не позволяет. Не затрагивает каких-то интересных вопросов, достаточно посредственное перемывание костей различными супружескими парами друг другу и самим себе. В общем времени не жаль, т.к. идет всего 75 минут, но фильм не очень; поймал себя на мысли, что мне мог понравиться этот сюжет, если бы это была театральная постановка, а в формате кино - не по мне. ИМХО.
Вчера посмотрели "Немыслимое". Фильм очень впечатлил, даже не смотря на нелицеприятные сцена, коих я очень не люблю. После просмотра задумываешься: А где та грань, через которую для общего блага нельзя перейти? Пришла к выводу, что лично я просто бы не хотела оказываться на месте людей, которые принимают подобные решения. И не могу сказать насколько они справедливы и должны ли иметь место быть. Понравилась игра Сэмюэля Л. Джексона. А его персонаж вообще совершенно неоднозначный тип.