Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"Резня", 2011. Разочаровал Роман Полански. Фильм не понравился, достаточно поверхностно охватывает много вопросов, но глубоких выводов вынести не позволяет. Не затрагивает каких-то интересных вопросов, достаточно посредственное перемывание костей различными супружескими парами друг другу и самим себе. В общем времени не жаль, т.к. идет всего 75 минут, но фильм не очень; поймал себя на мысли, что мне мог понравиться этот сюжет, если бы это была театральная постановка, а в формате кино - не по мне. ИМХО.
Мне же наоборот очень понравился фильм, а какие выводы из данной ситуации вы решили вынести? Обычная жизненная ситуация, местами очень забавная. + фильм держит зрителя, всего 4 героя, одна комната, а смотреть не скучно.
Вчера посмотрели "Немыслимое". Фильм очень впечатлил, даже не смотря на нелицеприятные сцена, коих я очень не люблю. После просмотра задумываешься: А где та грань, через которую для общего блага нельзя перейти? Пришла к выводу, что лично я просто бы не хотела оказываться на месте людей, которые принимают подобные решения. И не могу сказать насколько они справедливы и должны ли иметь место быть. Понравилась игра Сэмюэля Л. Джексона. А его персонаж вообще совершенно неоднозначный тип.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Такие разные близнецы-отличный фильм.. как всегда Адам Сендлер молодец!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мне же наоборот очень понравился фильм, а какие выводы из данной ситуации вы решили вынести? Обычная жизненная ситуация, местами очень забавная. + фильм держит зрителя, всего 4 героя, одна комната, а смотреть не скучно.
Вчера посмотрели "Немыслимое". Фильм очень впечатлил, даже не смотря на нелицеприятные сцена, коих я очень не люблю. После просмотра задумываешься: А где та грань, через которую для общего блага нельзя перейти? Пришла к выводу, что лично я просто бы не хотела оказываться на месте людей, которые принимают подобные решения. И не могу сказать насколько они справедливы и должны ли иметь место быть. Понравилась игра Сэмюэля Л. Джексона. А его персонаж вообще совершенно неоднозначный тип.
Очень нужный персонаж. Это как высшие материи, которым не ведомо ни зло, ни добро - только результат.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и еще убило огромнейшее количество киноляпов, многие из них просто реально бросаются в глаза.
Что за киноляпы ? Выкладывай.
Просто интересно, что ты заметил.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Что за киноляпы ? Выкладывай. Просто интересно, что ты заметил.
+1 На одном дыхании посмотрел. Кроме грима ничего в глаза не бросилось из косяков. Ну а тема исколотых вен, коротких рукавов надумана, кмк.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кроме грима ничего в глаза не бросилось из косяков.
Нее. Дело то в том, что я тоже заметидл несколько косяков, вот и интересно сравнить.

Ну а тема исколотых вен, коротких рукавов надумана, кмк.
В смысле надумана ?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет, не скучно; но и интересного - мало.

кому как, мне было интересно наблюдать за героями, и за переломным моментом, в котором спали маски приветствия и дружелюбия,и уже стали раскрываться характеры) Да и герой Кристофа Вальца позабавил, эдакий тролль, постоянно подкидывал дрова, когда ситуация более или менее устаканивалась) А его немая сцена в ванной с феном чего только стоит, так без слов возмущение изобразить))

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нее. Дело то в том, что я тоже заметидл несколько косяков, вот и интересно сравнить. В смысле надумана ?
Ну всмысле очень много этому внимания уделено критиками и критиканами. То он в рубашке с коротким рукавом, а следов уколов не видно, то он закатывает рукав, а там вся рука синяя. Ну мало ли, тональником замазал, что ж ему все время в свитере ходить? Да и вообще, несущественно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Бабло. Нормуль фильмец. Разок посмотреть можно:beach:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Старая добрая оргия - можно пару раз улыбнуться)

М

Многомама

Guest
посмотрела Елки2) улыбалась часто) на один раз конечно, но позитивно как всегда

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Старая добрая оргия - можно пару раз улыбнуться)
согласен - смешные шутки есть, смотреть можно)

Смотрел "Камень" - понравился ! Светлаков улыбок не вызывает, хотя раз пять было ощущение, что сейчас можно выцепить корку, судя по интонации Светлакова, но дядя Камень далее вёл себя серьёзно, повода для смешков не давал. Фильм удался, причём интересный. Актриса, жена Влада, обалденно сыграла.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Жизнь Мишки япончика Забавный сериал.

P

painter

Guest
Что за киноляпы ? Выкладывай.
Просто интересно, что ты заметил.
лично я заметил многие и так очевидные.

ящик с ложками на кухне, плавно заезжающий с доводчиком).
ящик.JPG

разные шасси у самолета при взлете и посадке (некисло переобули другой самолет в воздухе)
шасси.JPG шасси2.JPG

букет в руках высоцкого на сцене, из огромной охапки превращающийся в веник
букет.JPG букет2.JPG

полный список ляпов в хорошо оформленном ролике здесь.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел In time. В принципе, вполне смотрибельно, местами довольно стильно - но крайне сумбурно и непонятно.
Фишка со временем - абсолютно никаких объяснений, каким образом работает система "времени", хотя все остальное объясняется в привязке к реальности.
ГГ - супермен - откуда навыки спецназовца, если у него из заявленных фич только выдержка - откуда следуют способности к покеру (заявлено) и к борьбе на руках на время (тоже заявлено). Ладно, мордобой еще можно за уши притянуть - в гетто жил. Но владение пистолетом с меткой стрельбой навскидку с обеих рук - этому-то он где сподобился научиться?
Мораль с Бонни и Клайдом - это что? Робингудство как средство борьбы с монопольной экономикой?
Бесконтрольная раздача времени в таймкиперской тачке по голосовой команде - а идентификация где?

И ваще, таймкиперам дают сутки - Уилл поделился с Сильвией пополам - и каждый получил сутки.

Но самая большая непонятка - сама система времени.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Достучаться до небес.

Л

Луна

Guest
"Удовольствие мыслить иначе"
скачали и через 5 минут выключили:(
и скачали "Резню", благодаря этому отзыву:
всей семьёй посмотрели, посмеялись от души.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не знаю, Смотреть его было интересно ибо все герои раскрываются как китайский чай цветком когда его завариваешь - все такие "добрый день,мы рады вас видеть,пирог отпадный",а потом совсем другие люди.Но не смешно как-то.
Я согласна с Никитой, что как театральная постановка это произедение (а именно "Инстинкт резни") было бы интереснее. С удовольствием сходила бы :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
скачали и через 5 минут выключили:(
Не понял фильм, посмотрел первые полчаса и удалил.

Верх Низ