Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Война богов. Мутный фильм. Порадовала битва в замедленном виде.
Шикарный фильм, несколько раз пересматривал."Соблазнитель" - милая фильма о папах и дочках) Под пиво и роллы сойдет )
Меня зовут Кхан - офигеть, не ожидал от Болливуда фильма такого качества.9из10.
Москва слезам не верит.
Нестареющий фильм.
Смотрел?Докатился до Индии? Гыыы! :smile2:
вышло продолжение "Спартак:Кровь и песок" под названием "Спартак:Месть" посмотрел 1 серию немного разочарован, без Энди сериал не так смотрится...
вначале оригинал, потом одноголосный) жду ЛостФильм когда переведет, может изменит мое впечатление)Тоже видел, что продолжение вышло...надо заценить. С каким переводом смотрел?
вначале оригинал, потом одноголосный) жду ЛостФильм когда переведет, может изменит мое впечатление)
По дурацки сделали - приквелом, если некоторые фильмы можно посмотреть, то сериал ценен за развитие сюжета, а тут мы уже всё знаем.вышло продолжение "Спартак:Кровь и песок" под названием "Спартак:Месть" посмотрел 1 серию немного разочарован, без Энди сериал не так смотрится...
не согласен, "Кровь и песок" и "Боги арены" с 2мя разными главными героями и с разной историей...мне и то и то было интересно посмотреть...приквель даже как-то,неожиданно рано оборвался) ...а "Месть" это уж продолжение того , что случилось после побега... уступает пока только отсутствием Энди...По дурацки сделали - приквелом, если некоторые фильмы можно посмотреть, то сериал ценен за развитие сюжета, а тут мы уже всё знаем.
именно поэтому и не пошел(его показ в 3Д - честный отъём денег у населения
Ржевский против Наполеона - УГ,его показ в 3Д - честный отъём денег у населения
Хм, наверное ошибся, нужно посмотреть.не согласен, "Кровь и песок" и "Боги арены" с 2мя разными главными героями и с разной историей...мне и то и то было интересно посмотреть...приквель даже как-то,неожиданно рано оборвался) ...а "Месть" это уж продолжение того , что случилось после побега... уступает пока только отсутствием Энди...
А у кого нить есть 3д телек!? кто откуда качает фильмы...делитесь...