GSA
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Однажды в Одессе. Жизнь Мишки Япончика
посмотрел на одном дыхании!!! (на любителя)
+ много. Оч. понравился фильм. Весь день потратил..не мог оторваться.
Однажды в Одессе. Жизнь Мишки Япончика
посмотрел на одном дыхании!!! (на любителя)
+1000Ёлки -2 нормальный фильмец
+ много. Оч. понравился фильм. Весь день потратил..не мог оторваться.
Один из моих любимых)))Посмотрел "Трасса-60, дорожные истории" ОООчень понравился))
И я вчера посмотрела! Очень понравилось, очень неожиданно было ))))))))))))) Всем советую посмотреть!!!Сегодня "Дом грез" с Дэниелом Крэйгом. Поискал в поиске и не нашел в этой теме ни одного отзыва о фильме. Мне, как большому любителю такого жанра, кино очень понравилось. Сюжет может маленько и избитый, но все равно очень интересно, да и Крэйг на высоте (хотя поклонником его не являюсь, Бонд из него паршивенький по моему разумению).
не поняла только почему муж блондинки хотел ее убить в доме подруги. А так фильмец очень не плох)И я вчера посмотрела! Очень понравилось, очень неожиданно было ))))))))))))) Всем советую посмотреть!!!
5+, убийца садовник...не поняла только почему муж блондинки хотел ее убить в доме подруги. А так фильмец очень не плох)
И я вчера посмотрела! Очень понравилось, очень неожиданно было ))))))))))))) Всем советую посмотреть!!!
и почему мужука в убийстве обвиняли, если он и пистолета в руках не держал?)З.Ы. Модеры, может потрёте пост Net, всё-таки кроме нее есть еще люди, желающие посмотреть фильм.
rankster2: психопат из него тоже отменный получился)))))p.s. Бондом ему лучше))))