Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Вообще не люблю вестерны, фильм посмотрела исключительно из-за его номинации на Оскар.Шикарный вестерн. Добавил в коллекцию. Давно таких фильмов не было!
Вообще не люблю вестерны, фильм посмотрела исключительно из-за его номинации на Оскар.Шикарный вестерн. Добавил в коллекцию. Давно таких фильмов не было!
+1, понраВосстание планеты обезьян. В целом ниче таг
такой коммент..как трейлер)))...ух...надо посмотреть"Двойник дьявола" (смотрели в кино) Понравился, основан на реальных событиях, некоторые моменты излишне жестоки - отворачиалась. Рассказ о необычной жизни Латива Яхиа, двойника Удая Хуссейна, сына Саддама Хуссейна. Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться принцу, у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что двойник по-настоящему возжелает.
Очень плохая училка - не очень понравился, смотрел позавчера - сюжет уже не помню (т.к. ни о чем и ничего запоминающегося), большинство шуток ниже пояса, а те что "поинтеллектуальней" - не удались ни разу. В общем посмотрел и забыл - 6/10.
Притворись моей женой - понравился однозначно, один минус - сюжет излишне предсказуемый, но от комедии ожидать неожиданной концовки, которая будет держать в напряжении - глупо. А шутки все просто супер, очень добрый, красивый и веселый фильм. А дети - ржака несусветная. В общем комедия удалась. 10/10.
Так и с женщиной вроде бы все получилось ведьВсе, кроме женщины, которая станет единственным, что двойник по-настоящему возжелает.
Только количество раз я бы все же сократила до одного))) Да и в самом конце на деревьях могли бы их пореалистичнее нарисовать! А так вообще:хорошо сделаноВосстание планеты обезьян глянул вчера. На 1-2 раза. В целом ниче таг
Как так получилось-то? не хочу рассказывать - не интересно будет тем, кто не видел, но именно с ней, именно в этом фильме не получилось хеппи энда же! Тааааак, пару раз "женились"- сцены ничотаг, кстати)) Актриса иногда прям Агилеру очень напоминает.Так и с женщиной вроде бы все получилось ведь
Ну какой может быть хеппи енд с такой нехорошей женщиной .Как так получилось-то? не хочу рассказывать - не интересно будет тем, кто не видел, но именно с ней, именно в этом фильме не получилось хеппи энда же! Тааааак, пару раз "женились"- сцены ничотаг, кстати)) Актриса иногда прям Агилеру очень напоминает.
Мне этот фильм разорвал воспириятие. Это ужасно- когда столько похожих реальностей.)Посмотрела "Ванильное небо", покороче бы..Но интересно
"Двойник дьявола" (смотрели в кино) Понравился, основан на реальных событиях, некоторые моменты излишне жестоки - отворачиалась. Рассказ о необычной жизни Латива Яхиа, двойника Удая Хуссейна, сына Саддама Хуссейна. Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться принцу, у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что двойник по-настоящему возжелает.
Так и с женщиной вроде бы все получилось ведь
Как так получилось-то? не хочу рассказывать - не интересно будет тем, кто не видел, но именно с ней, именно в этом фильме не получилось хеппи энда же! Тааааак, пару раз "женились"- сцены ничотаг, кстати)) Актриса иногда прям Агилеру очень напоминает.
Здорово) убийца дворецкий) Сиськи хоть показывают?Ну какой может быть хеппи енд с такой нехорошей женщиной .
А актриса кстати совсем на внешность не понравилась.
Пункт назначения 5. глянул вчера. Смотреть можно. По аналогии предыдущих частей. Цепочка смертей.