regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Смотрю "Хранилище 13", уже второй сезон. Интересно.
дневник памяти........
Вчера осилил вторую и третью часть...смотрибельно, но первая понравилась больше.Девушка с татуировкой дракона - неплохое скандинавское кино, детективное. Появилось желание посмотреть остальные два фильма трилогии
дневник памяти........
Вчера осилил вторую и третью часть...смотрибельно, но первая понравилась больше.
На 3+ фильм."Суперменеджер или мотыга судьбы"
Наверное, я масса, хоть убей не понимаю, в чем его художественная ценность.Телохранитель с Фарелом, 2010 год. Понравился, хороший фильм, но не для масс
И это залог успеха?Плюсую. У англичан концовки фильмов не такие радужные, как у пендосов.
На 3+ фильм.
Наверное, я масса, хоть убей не понимаю, в чем его художественная ценность.
И это залог успеха?
Это не обязательно, тема не для спора, каждому нравится своеНаверное, я масса, хоть убей не понимаю, в чем его художественная ценность.
ну не без этого...слюни и сопли!) Не могу его смотреть...я плачу)))))))))))))
Вот это да !Посмотрел сег фильм Форсаж-5, с того момента когда они прицепили сейф с деньгами массой 10 тон и с ним гонялись по городу на двух заднеприводных машинах, меня просто выворачивало. Ну блин, это жанр мега-фантастики, такое ощущение что за машину прицепи консервную банку, которая болталась просто от ветра, но с такой сильй что от нее отскакивали все встречные машины и даже забор. Неужели автор-сценария не мог придумать что то оригинальное но с таким фантастическим уклоном?