S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Смотреть то больше нечего.А при чём здесь моё сообщение про фильм Громкая связь?
Смотреть то больше нечего.А при чём здесь моё сообщение про фильм Громкая связь?
Кому?Смотреть то больше нечего.
до слез
Это не у тебя, это у все страны.
Да походу ты уже что-то принял. Сам шутишь, сам смеёшься.до слез
регулятор, ты ничего не красил?
До тебя просто не дошло. Я сменюсь над тобой. Смотреть в России нечего, мировых кинопремьер нет. В этой теме затишье, ну кроме конечно просмотра "Брильянтовой руки". В теме про сериалы такого нет, там другой формат проката изначально.Да походу ты уже что-то принял. Сам шутишь, сам смеёшься.
Самый топчик - Однажды в пустыне, Своя война: Шторм в пустыне, Лучшие в аду. Все 2022 год.Не слежу за новинками, а ради интереса, какие сейчас кинопремьеры вышли? Про новый аватар слышал, но я даже первый не смотрел
"Оживлённо" это в разделе Политика - там изначально другой формат общения, срач не прекращается ни на минуту.До тебя просто не дошло. Я сменюсь над тобой. Смотреть в России нечего, мировых кинопремьер нет. В этой теме затишье, ну кроме конечно просмотра "Брильянтовой руки". В теме про сериалы такого нет, там другой формат проката изначально.
А с краской завязывай, а то море начнешь искать.
да"Оживлённо" это в разделе Политика - там изначально другой формат общения, срач не прекращается ни на минуту.
Понял, спасибо, я их посмотрю лет через 10Самый топчик - Однажды в пустыне, Своя война: Шторм в пустыне, Лучшие в аду. Все 2022 год.
Регулятор, твой выход. Кинотеатр повторного фильма.Киноманы, стоит смотреть "Борат" или "Заводной апельсин"?
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk
да. Чет разбег в жанрах пипец)))Киноманы, стоит смотреть "Борат" или "Заводной апельсин"?
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk
Сегодня застал по телевизору Обратную связь. Продолжение громкой связи. Смотрел с половины фильма. Нужно будет скачать, посмотреть полностью. Не знал, что они сняли продолжение.