regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
Бриллиантовая рука
Удивительно не стареющий фильм.
Удивительно не стареющий фильм.
Ходили в 3D. Не хуже первого точно. Дети сказали, что круче чем первый, пересмотрели первый за день до похода в кинотеатрЛично мне понравился, отличный фильм, жаль только что не 3д. 3 часа насыщены событиями, не показалось затянутым. По мне мультяшности не больше чем в 1 части, всё достаточно гармонично.
А в каком кинотеатре в 3D смотрели? Как качество?Ходили в 3D. Не хуже первого точно. Дети сказали, что круче чем первый, пересмотрели первый за день до похода в кинотеатр
А в каком кинотеатре в 3D смотрели?
Думаю, что в Германии много 3D-кинотеатров. Только как вам поможет название конкретного, непонятно.Тоже интересует
Знакомый ходил в Хэппи Синема. Сказал, что все отлично. Картинка супер (никаких сат, вебдл рипов), 100% профессиональный дубляж.А реально кто здесь это смотрел??? Или просто ля?
В сети уже больше недели, полуэкранки с 720p и переводом казахстанской студией, енто оно?
Если это растянут на большой экран...
На хрена такое зрелище..
от фильма которого ждали очень долго..)
Я смотрел в синема 5. Качество как и у всех фильмов, которые показывают в кинотеатрах.А реально кто здесь это смотрел??? Или просто ля?
В сети уже больше недели, полуэкранки с 720p и переводом казахстанской студией, енто оно?
Если это растянут на большой экран...
На хрена такое зрелище..
от фильма которого ждали очень долго..)
Не переживай, в начале фильма напомнят.Надо бы первый пересмотреть, а то я забыл что там к чему уже
Когда кризис кинопроката.
Свинья везде грязь найдет...Когда кризис кинопроката.
Да, у меня периодически случается, как ты называешь, "кризис кинопроката" и поэтому хочется посмотреть какое-то старьё.Когда кризис кинопроката.
Это не у тебя, это у все страны.Да, у меня периодически случается, как ты называешь, "кризис кинопроката" и поэтому хочется посмотреть какое-то старьё.
А при чём здесь кинопрокат если я смотрел фильм по Иви?Это не у тебя, это у все страны.
А что, в прокате большое количество кинопремьер?А при чём здесь кинопрокат если я смотрел фильм по Иви?
Или это типа "когда нечего сказать, но очень хочется вставить слово"?
А при чём здесь моё сообщение про фильм Громкая связь?А что, в прокате большое количество кинопремьер?