regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 490
- Баллы
- 113
Что за сериал?Посмотреть вложение 498563
Посмотрел первую серию отечественного сериала про Шерлока Холмса. Немного наивно и несколько необычно в плане изображения - улучшители телевизора вносят свою лепту.
Который ещё с Ливановым и Соломиным, 1979-86 ггЧто за сериал?
Отправлено с моего RMX3231 через Tapatalk
Книгу читал?! В игру играл?!Дюна. Целый час ждал, когда что нибудь начнет происходить. Потом ждать перестал, но ничего так и не произошло. Нет главного для любого кино - картинки. Уныло. И где спайс? Что за специя?
Ты, может, чего не понял? Тема называется - "Фильм, который мы посмотрели". Вот о фильме я и высказал свое мнение - некрасиво и уныло.Книгу читал?! В игру играл?!
Который ещё с Ливановым и Соломиным, 1979-86 гг
Ну я не настолько любитель этого фильма, периодически пересматриваю. )Мне кажется я его десятки раз смотрела)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты вопросы понял?!Ты, может, чего не понял? Тема называется - "Фильм, который мы посмотрели". Вот о фильме я и высказал свое мнение - некрасиво и уныло.
Ты считаешь себя непризнанным гением, чей полет мысли недоступен остальным простакам?Ты вопросы понял?!
Вспомнилась рецензия из журнала "Советский экран", заканчивалась такими стишкамиНайти и обезвредить
Советский боевик, таёжный нео вестерн - видел такое определение).
Фильм прямо типичный представитель боевиков тех времён, интересно было посмотреть. Жалко нет реставрированной версии, качество видео по нынешним временам печальное.
Не сбылось. )Вспомнилась рецензия из журнала "Советский экран", заканчивалась такими стишками
- Стрельбою фильм не беден
А как иначе быть
"Найти и обезвредить"
Увидеть и забыть...
В кинотеатре обычно выключают свет, поэтому читать книгу не удобно.Книгу читал?! В игру играл?!
Если фильм требует дополнительного пояснения-возможно, что-то не так со зрителем. Но если пояснения требуются в массовом порядке - более вероятно, что что-то не так с фильмом.чтобы понять что и как в этом мире - лучше, конечно, обратиться к оригиналу, к книгам
для фильма, на крайний случай, хватит и короткого содержания
абсолютно в любом фильме есть скрытые пасхалкиЕсли фильм требует дополнительного пояснения-возможно, что-то не так со зрителем. Но если пояснения требуются в массовом порядке - более вероятно, что что-то не так с фильмом.
всёжтаки почитай книгу или хотябы потрать 15 минут на просмотр пояснений.Вообще не понятно, что там может понравится в Дюне. Главный герой молоденький мальчик субтильного телосложения с длинными волосами. Такой может понравится только таким же молоденьким девочкам. Сюжет построен на императорах, лордах, герцогах, верных рыцарях, плащи, кинжалы, стражники. Ну и полный здец это рукопашные схватки в фантастике.
Я вообще заметил, что автосаратовцы пишущие в темах про кино и литературу прутся от сюжетов в стиле "три мушкетера во вселенной".
всёжтаки почитай книгу или хотябы потрать 15 минут на просмотр пояснений.
Очень часто бывает что для осознания и понимания некоторых творений в искустве\творчестве необходимы определенные базовые знания , то есть нужно быть в контексте. Если не хочется, лень, не интересно и т.д., то можно просто пройти мимо и посмотреть чтото из серии форсажа, мстителей и прочих, там всё просто и самодостаточно.А фильм не самодостаточный?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk