Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Ну опять же другая планета, борьба за ресурсы, восстание.аватар совсем другое кино
Ну опять же другая планета, борьба за ресурсы, восстание.аватар совсем другое кино
да, даНу опять же другая планета, борьба за ресурсы, восстание.
Имхо, Дюна очень сильно уступает Аватару по краскам, но посмотреть для разнообразия можно.Посмотрел трейлер к Дюне и сильно напомнило Аватар. Чёт нет желания смотреть.
Ну да. Кислотных нереальных красок в дюне поменьше.Имхо, Дюна очень сильно уступает Аватару по краскам, но посмотреть для разнообразия можно.
Дюна, грубо так напомнило- Дрожь Земли ))) только черви тут побольше, поумней и фримены их оседлали ))))
Правильно, лучше Мстителей посмотреть или новый высер Марвела с супергероями педиками. А Дюна для старпёров типа меня.Посмотрел трейлер к Дюне и сильно напомнило Аватар. Чёт нет желания смотреть.
Не узнал. Что за кино?Посмотреть вложение 498363
В который раз посмотрел с удовольствием. Может конечно субъективно, но фильм не воспринимается как кино 30 летней давности, разве некоторые технические детали указывают на возраст.
Успеть до полуночиНе узнал. Что за кино?
Угадать антураж "Дюны" вообще не какая-то сложная задача))))) Это очевидноПосмотрел Дюну. Коротко - полная херня. Сказка для подростков, скорее даже для девочек-подростков.
Надо было еще до премьеры забиться, что угадаю антураж фильма.
Я смотрел какую то рабочую версию без спецэффектов. На роль президента России могли бы другого актера найти.)А смотрел кто "Небо" в хорошем качестве? Дайте ссыль.
я не читал книгу и не смотрел предыдущие фильмыУгадать антураж "Дюны" вообще не какая-то сложная задача))))) Это очевидно