regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
Пытался посмотреть День города.
Какая-то невероятная хрень.
Какая-то невероятная хрень.
Зачем?Посмотрите обзор BadComedian на этот фильм.
+1. Можно вообще описание почитать на Кинопоиске, к примеру. Тоже даёт определенное представление о произведении. ПС. Вратарь Галактики начал смотреть - не зашел, обзор не смотрел и не собираюсь.Зачем?
Это и есть продолжение, ибо Кинг так задумал. Мне фильм понравился. Добавили толерастии, конечно, Абра стала негритянкой, но деваха молодец, отлично сыграла. Ребекка Фергюсон шикарна в своей роли!Доктор Сон - подается как продолжение фильма Стэнли Кубрика "Сияние" 1980 года с Джеком Николсоном. Глянуть можно только ради интереса, а так слабый проходной кинчик, который даже до сотой доли "Сияния" не дотягивает.
уже есть в качестве. 4 часа смотрел))Лига справедливости Зака Снайдера. Посмотрел трейлер, считаю фильм должен быть бомба!! Хочу посмотреть
Реально 4 часа? Я глянул по времени 4ч 10 минут. Подумал глюк. А где смотрел?)уже есть в качестве. 4 часа смотрел))
С удовольствием посмотрел. Игра актёров не на высоте (кроме Макса-пацана), но сюжет интересный.Батя, появился на торрентах в качестве,мне понравился,смотрится легко и не принужденно. Современные дети да,они другие,не то что поколение 80х
24го обещают по ТНТ показатьБатя, появился на торрентах в качестве,мне понравился,смотрится легко и не принужденно. Современные дети да,они другие,не то что поколение 80х