S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
Еще +: нет Петрова. Но минус сильнее.Плюс - зато не про спортсменов.
Еще +: нет Петрова. Но минус сильнее.Плюс - зато не про спортсменов.
На мой непрофессиональный взгляд, хотели вытянуть на эмоциях зрителя, и слезах женщин. Переборщили с кадрами эмоций.Да нормальный фильм, разок посмотреть
А, даже, на полупрофессиональный взгляд там тихий ужас (((На мой непрофессиональный взгляд, хотели вытянуть на эмоциях зрителя, и слезах женщин.
Посмотрел фильм "Огонь".Посмотрел фильм "Огонь".
Минус - фильм *****
Посмотрел фильм "Огонь".
У фильма есть один большой минус и один плюс.
Минус - фильм *****
Плюс - зато не про спортсменов.
Чёт тоже ждал из-за рейтинга, чего-то "эдакого". Не досмотрел дальше середины."Еще по одной"
Жалко времени. Все ждал что должен появиться какой то смысл, но нет.
Комедии не получилось, драмы тоже, окончание никакое.
Я и ждать не стал. С самого начала ясно что всё крайне уныло."Еще по одной"
Жалко времени. Все ждал что должен появиться какой то смысл, но нет.
Комедии не получилось, драмы тоже, окончание никакое.
Последний богатырь:корень зла. Первый был поинтереснее. Этот скучноват. В целом то же самое - злодеи, богатыри и дальний поход в той же компании, вместо Кощея и Водяного - Финист Ясный Сокол. Скорее детский, чем семейный. Намек на третью часть.
Вчера по ТВ показали. Не фанат Керри - частенько переигрывает. В роли злодея тут смотрелся гармонично. В фильме «Кабельщик» злодей из него вышел посредственный, похожий на латентного педераста.Соник в кино.
Можно сказать фильм прямо сшит из стандартных штампов жанра.Огонь - классный фильм!
Можно сказать фильм прямо сшит из стандартных штампов жанра.
Актёры хорошие, идея отличная, про десантников МЧС вообще первый раз услышал, плохо что не нашли собственных фишек, а пошли по проторенной голливудской тропинке.
Один раз точно можно посмотреть.