Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
Пипец он накрутил... Я даже не знаю, ругать, или хвалить...Посмотреть вложение 493221
Я нифига не понял. Надо еще раз смотреть
Пипец он накрутил... Я даже не знаю, ругать, или хвалить...Посмотреть вложение 493221
Мне понравился фильм.
Начало прям хорошо, середина мутно, конец хорош.
Основная проблема что чувак в главной роли, он какой то никакой, на его место надо было когото более харизматичного. Р.Патисон сильно сдал, опухший, обрюзгший, с мешками под глазами, видимо не просыхает чувак. Жена миллиардера прям хороша, такая рослая лошадка, прям огонь!
Нолан в очередной раз порадовал.
Фильм понравился, мутности в середине не заметил, сюжет нереально захватил от начала и до самых титров и практически на одном дыхании.
Назвать Элизабет Дебики "рослой лошадкой" - вообще не понятно откуда такая ассоциация родилась.
Каланча, жираф ... Но рослая лошадка?Ты её рост посмотри
Посмотрел. Фильм неплох, но до уровня Интерстеллара и Начала не доходит. Суть в целом ясна, но мелочи не понятны и развитие сюжета нисколько не способствует пониманию. Такое ощущение, что на перемотке ×1.5 смотришь. Про актеров согласен, патисон не топ актер. И фильм был бы полнее с хорошим топовым актёром. Смотреть в любом случае стоит.Мне понравился фильм.
Начало прям хорошо, середина мутно, конец хорош.
Основная проблема что чувак в главной роли, он какой то никакой, на его место надо было когото более харизматичного. Р.Патисон сильно сдал, опухший, обрюзгший, с мешками под глазами, видимо не просыхает чувак. Жена миллиардера прям хороша, такая рослая лошадка, прям огонь!
Нолан в очередной раз порадовал.
Ну вот Интерстеллар однозначно не стоит смотреть второй раз и ещё вопрос, стоит ли смотреть первый раз. А этот фильм, якобы, не дотягивает до его уровня. Внимание, вопрос: зачем вообще смотреть фильм, который не дотягивает до фильма, который не стоит смотреть второй раз?Посмотрел. Фильм неплох, но до уровня Интерстеллара и Начала не доходит. ... Смотреть в любом случае стоит.
Это твое мнение. Я Интерстеллар смотрел несколько раз, мне нравится. Я высказал свое мнение.Ну вот Интерстеллар однозначно не стоит смотреть второй раз и ещё вопрос, стоит ли смотреть первый раз. А этот фильм, якобы, не дотягивает до его уровня. Внимание, вопрос: зачем вообще смотреть фильм, который не дотягивает до фильма, который не стоит смотреть второй раз?
Первый раз можно, второй точно только для любителей жанра.Ну вот Интерстеллар однозначно не стоит смотреть второй раз и ещё вопрос, стоит ли смотреть первый раз. А этот фильм, якобы, не дотягивает до его уровня. Внимание, вопрос: зачем вообще смотреть фильм, который не дотягивает до фильма, который не стоит смотреть второй раз?
Потому что так и нужно смотреть кино. Англоязычное, как минимум. С русскими субтитрами. Потому что актер - не только внешность, но и голос. Ещё потому что при переводе теряется масса нюансов, смысл шуток и т.д. Но это уже для счастливых обладателей английского, т.к. в субтитрах - те же проблемы перевода.
Посмотрел. Ну, да, сказка. Ну, да, ничего выдающегося. Но не смог не досмотреть до конца.Сходли на Отмель в Тау. Ничего особенного, в конце совсем сказка. На 3+
А вот гоблинский "Сп@здили" - очередной раз зашел на ура.
Мда... Смотрел сейчас этот «Довод». Нажал «Стоп» на середине фильма, когда кроссовер Ауди задним ходом догнал и обогнал пытающуюся уехать от него БМВ пятёрку, ехавшую вперёд. Это ж какая фантазия у авторов?Пипец он накрутил... Я даже не знаю, ругать, или хвалить...Посмотреть вложение 493221