marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Посмотрели вчера ОНО-2, ну это тихий ужас... концовка вообще уг, как впрочем и весь фильм
Надо глянуть, я можно сказать очевидец холеры в Одессе - был там во время эвакуации. Сравню что сняли с тем как на самом деле было...rankster2:"Одесса" Тодоровского.
шедевр.
весьма занятный фильм для семейного просмотра.
концовка просто шикарна!
тоже вчера посмотрелАнна (2019) - Даже не знаю... Типа, Джон Уик в юбке ) Но каша конкретная )) Ради поржать, как Бессон изобразил КГБ и СССР, можно глянуть. Еще и Гоголь в роли отморозка )
На киноленте или на видеокассете?А я вчера покопался в архивах, нашел Весну на Заречной улице. Хороший фильм.
На киноленте или на видеокассете?
Ну не сказать чтобы совсем уж шляпа. Скорее так себе, посмотреть можно.Люди Х: Темный Феникс - вот уж шляпа, так шляпа! Если предыдущие части Х-Мэнов имели логическую связь, то этот кинчик вообще не имеет никакой логики. Сюжет отстой! Эффекты - да, на высоте. Остальное кал!
Согласен. На разок глянуть.Сходил вчера на ЛВЧ. Нормально. Разок можно глянуть.
Аладдин шикарен. Краски, костюмы, актеры - супер, высший уровень. Как фильм может и не очень, а вот как яркое, красочное, веселое шоу - великолепно. Такой киноконцерт на фоне сказочной Аграбы.Аладдин....
Восторг! Два часа детства!
Это как так?Ниочем. Оценка 3+.
А что там было смотреть?Это как так?