Л
Луна
Guest
Да, и выше уже писали отзывы."Однажды в Голливуде" смотрел кто?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да, и выше уже писали отзывы."Однажды в Голливуде" смотрел кто?
Посмотрел ДжонУик3, ну прям чёт фантастика какая-то, он отмудохал всех и даже не вспотел.
Так-то это ремейк фильма из 60-х, снятого по повести Куваева, ничего не добавлено и не убрано. Мне понравился, хотя может быть наложило отпечаток моей профессии)))Территория
Фильм снят с размахом, природа в кадре просто невероятная, красотища.
Но вот сам сюжет фильма довольно невнятный, повествование как будто раздробленное на куски. Вроде как наснимали на сериал, а потом всё это нарезками впихнули в два часа.
Так что фильм интересен разве что съёмками природы Путоранского заповедника.
Территория
Фильм снят с размахом, природа в кадре просто невероятная, красотища.
Но вот сам сюжет фильма довольно невнятный, повествование как будто раздробленное на куски. Вроде как наснимали на сериал, а потом всё это нарезками впихнули в два часа.
Так что фильм интересен разве что съёмками природы Путоранского заповедника.
Люди Х: Темный Феникс - вот уж шляпа, так шляпа! Если предыдущие части Х-Мэнов имели логическую связь, то этот кинчик вообще не имеет никакой логики. Сюжет отстой! Эффекты - да, на высоте. Остальное кал!
Нет, не читал.А ты книгу читал?
Что это ремейк, как и то что есть книга по которой снят фильм узнал уже после того как начал смотреть.Так-то это ремейк фильма из 60-х, снятого по повести Куваева, ничего не добавлено и не убрано. Мне понравился, хотя может быть наложило отпечаток моей профессии)))
Нет, не читал.