nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Кто нибудь ходил на Репродукция? Норм или гомно ?
слышала отзывы, что очень неожиданный сценарий и довольно шокирующий фильм. Сама смотреть боюсь:smile2:
Кто нибудь ходил на Репродукция? Норм или гомно ?
Попробуем?
намного интереснее смотреть фильм субтитрами-переводом песенМама Миа.
.
Посмотрел Василису.... редкостное по своей бессмысленности кино...вот полнейшее говно!
намного интереснее смотреть фильм субтитрами-переводом песен
«Три идиота» понравился. «Пи-Кей» — даже досмотреть не осилил.Пи-кей, Три идиота…
Ну чёт про пи-кей ты зря. Тогда смотри следующий:«Три идиота» понравился. «Пи-Кей» — даже досмотреть не осилил.
Хорошо снято. Если не хочется смотреть - можно сходить послушать Queen с хорошим звуком.Тоже собираемся.
Соглашусь, хороший фильм. Одно озадачило, что что фильм все же вывернули в сторону позитива - не могу сказать хорошо это или плохо. Хорошо что зрителям не дали уйти с негативом; плохо, что в угоду массмаркету (если так можно сказать) изыскали позитив - начало было очень тяжёлым и продолжение никакого позитива не неслоПосмотрел Несокрушимый. Хорошо что такие фильмы снимают.
Так в реали 3 члена экипажа, включая командира, выжили.Соглашусь, хороший фильм. Одно озадачило, что что фильм все же вывернули в сторону позитива - не могу сказать хорошо это или плохо. Хорошо что зрителям не дали уйти с негативом; плохо, что в угоду массмаркету (если так можно сказать) изыскали позитив - начало было очень тяжёлым и продолжение никакого позитива не несло
Ну как средний.... Художественный... Подбор актёров великолепен Музыка вечная.Посмотрели фильм Богемская рапсодия. Песни хорошие, а фильм мне показался средним.
Посмотрели фильм Богемская рапсодия. Песни хорошие, а фильм мне показался средним.
т.е. идти стоит?Ну как средний.... Художественный... Подбор актёров великолепен Музыка вечная.
Вместе смотрели, 19:45, триумф?Посмотрели фильм Богемская рапсодия. Песни хорошие, а фильм мне показался средним.
Хороший фильм, я, прочитав отзывы, готовился к худшему. Актер сначала показался гипертрофированно уродливым, но потом, привыкнув к нему, я его оценил. Остальные - тоже супер. Музыка... До дрожи. Последние 20 минут - как на концерте, отсидел все титры, которые шли параллельно с живой хроникой концерта.Ну как средний.... Художественный... Подбор актёров великолепен Музыка вечная.
Стоит!т.е. идти стоит?
Вместе смотрели, 19:45, триумф?Хороший фильм, я, прочитав отзывы, готовился к худшему. Актер сначала показался гипертрофированно уродливым, но потом, привыкнув к нему, я его оценил. Остальные - тоже супер. Музыка... До дрожи. Последние 20 минут - как на концерте, отсидел все титры, которые шли параллельно с живой хроникой концерта.Стоит!
Поразил один зритель, сидел прямо за мной. Мало того, что громко комментировал особенности британского рок-н-ролла своей соседке, но ещё и активно выражал своё недовольство при малейших намёках на гомосексуализм. Интересно, о чём он думал, покупая билет на фильм, где главный герой - гей? Но на него потом уже шикать соседи начали.
А так - полный зал, вроде всем понравилось.
На вкус и цвет.... Мне фильм понравился.т.е. идти стоит?
Да, музыка до мурашек! Актёры подобраны отлично, и даже очень похоже на то что владеют инструментами. Брайан Мей просто один в один И титры тоже смотрел до победногоВместе смотрели, 19:45, триумф?Хороший фильм, я, прочитав отзывы, готовился к худшему. Актер сначала показался гипертрофированно уродливым, но потом, привыкнув к нему, я его оценил. Остальные - тоже супер. Музыка... До дрожи. Последние 20 минут - как на концерте, отсидел все титры, которые шли параллельно с живой хроникой концерта.Стоит!