LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
У меня сразу возникло подозрение что это был пиар ход такой.Матильда.
Сам фильм - нуднятина.
Историчности - ноль.
Если бы не Няша, фильм прошёл бы абсолютно незамеченным.
ЗЫ: тема сисек раскрыта)
Бегущий по лезвию 2049, ничё так, мне понравился. Но тема слепого не раскрыта, а вот телки зачетные!
Очень длинный фильм. Слишком растянуто всё во времени из-за чего почти нет экшена. Портит всё впечатление от кино.
удался для чего? Возглавить тройку нудных фильмом?На мой взляд фильм удался.
удался для чего? Возглавить тройку нудных фильмом?
Я такой веду, в том числе и благодяря этой ветке.
А почему в данном фильме должно быть море экшена, фильм то несколько про другое. Научный прогресс убъёт человечество.
На мой взляд фильм удался.
Бегущий по лезвию 2049, ничё так, мне понравился. Но тема слепого не раскрыта, а вот телки зачетные!
Да, фильм не для кинотеатра.Мрачная нудная хреновина на заезженную вдоль и поперёк тему войны людей и роботов с индийским послевкусием. В кинотеатре не высидел бы
Фильм отличный, снят очень красиво и интересно. Но главный актер (Гослинг) - это жесть. Одно и то же пустое выражение лица на протяжении 3-х часов, он даже не пытался вытянуть. Валенок какой-то, испортил картину. Очень контрастирует с игрой актеров, которые исполняют прочие роли в фильме.Мрачная нудная хреновина на заезженную вдоль и поперёк тему войны людей и роботов с индийским послевкусием. В кинотеатре не высидел бы
Фильм отличный, снят очень красиво и интересно. Но главный актер (Гослинг) - это жесть. Одно и то же пустое выражение лица на протяжении 3-х часов, он даже не пытался вытянуть. Валенок какой-то, испортил картину. Очень контрастирует с игрой актеров, которые исполняют прочие роли в фильме.