regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
При чем здесь реклама?
Да он уж понял что сглупил, теперь пытается вывернуться.
При чем здесь реклама?
Даже не успеваешь заглавные буквы ставить - кипит душа, рвётся наружу, извергается.какие ты аббревиатуры знаешь - ДМС
расскажи что еще знаешь
ну надо же, какой ты внимательныйДаже не успеваешь заглавные буквы ставить - кипит душа, рвётся наружу, извергается.
все четыре фильма я смотрел
Завтра на работу, каникулы закончились, давай уж и на боковую.ну надо же, какой ты внимательный
Присоединяюсь и удаляюсь из дискуссииЗавтра на работу, каникулы закончились, давай уж и на боковую.
По счастливым людям и богатырю поддерживаю!Несколько лет назад, в этой ветке, наткнулся на ссылку на фильм (а-ля документалка) "Счастливые люди Енисей", с удовольствием просмотрел все 4 серии, потом вышли "Поморы" - ни то, ни сё, а теперь ещё и "Алтай" - откровенный скулёж по СССР(((П.С. "Последний богатырь" откровенно не понравился, 2 часа потерянного времени, уровень СТС.
Ну если bad comedian запилит обзор на английском, то явно как комедия пойдёт))Новости кино: В январе "Притяжение" выходит в британский прокат сразу в нескольких десятках кинотеатров IMAX.
Интересно как оценят его англичане.
А кто это?Ну если bad comedian запилит обзор на английском, то явно как комедия пойдёт))
Ну и не смотри. Только зачем за "глаза" обсирать?Че вы прицепились к этому Движению вверх. Я вот считаю, что фильм советское *****, и смотреть его не собираюсь, как и другие фильмы этого жанра.
Как зачем? Это же форум. Тут 2 страницы срача развели. А я в пару предложений объединил.Ну и не смотри. Только зачем за "глаза" обсирать?
Ну тогда все правильно. Лови еще минусок.Как зачем? Это же форум. Тут 2 страницы срача развели. А я в пару предложений объединил.
Главный по минускам?Ну тогда все правильно. Лови еще минусок.
Просто фильм не всем дано понять. Привык народ к Трансформерам/Мстителям/Рассамахам - и теперь везде шаблоны мерещатся.Сходил на "Движение вверх"
Динамично, патриотично, круто!
Молодец. Классный пост. Продолжай.Главный по минускам?