Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Мне больше "5 элемент" напомнило.
Типажи полицейских, инопланетян, работа оператора - ну всё прям оттуда.
+1.
Типажи полицейских, инопланетян, работа оператора - ну всё прям оттуда.
Глянул? Интересно, понравилось/нетНашел уже, гляну. Спасибо за наводку
На неделе некогда, в выходные гляну, отпишусь)Глянул? Интересно, понравилось/нет
В 3 де?))))спасибо) будем тоже ждать)
на Аватар похоже)
+1 очень слабый фильм, актеры никакие, диалоги стремные, главный герой просто ппц.Завидую. Я осилил этих "Детей шпионов" до середины, потом на перемотке и только из уважения к Бессону.
Хороший фильмА мы наконец-то доехали до "Аритмии" )) В какой-то момент у меня было ощущение - что-то все по кругу и ничего не происходит, но потом прониклась )) У меня конечно есть вопросы и к главному герою, и к главной героине, и к оператору, со специально трясущимися руками (авторское видимо). Но вообще молодец Хлебников конечно, и посмеялась и погрустила.
Посмотрел Аритмию, вот какие то двойственные впечатления, не могу определиться - понравилось/не понравилось. На сериал похоже, правда по кругу всё: бухнули, проспались и снова спасать людей...Хороший фильм
Да, без сюжета, просто отрывок жизни людей, этим и подкупилПосмотрел Аритмию, вот какие то двойственные впечатления, не могу определиться - понравилось/не понравилось. На сериал похоже, правда по кругу всё: бухнули, проспались и снова спасать людей...
Врачи хорошо показаны - в жизни дай бог, чтоб только такие встречались.
Глянул? Интересно, понравилось/нет
Только что с премьеры Убийство в восточном экспрессе. Отличный детектив!!!
В Голливуде видимо совсем кризис настал, если уж начали снимать ремейки совсем средненьких фильмов. Пожалуй в скором времени стоит ожидать новую Полицейскую академию, Кладбище домашних животных, Дети кукурузы и т.д.Коматозники- на троечку с минусом. Не откровенный треш, но запугивали маловато.
Посмотрел "Время первых". С тем, что отличный фильм - полностью согласен. Реально фильм супер. А вот про сравнение с "Салютом" не соглашусь. На мой взгляд "Время первых" на 2 головы лучше "Салюта". После натуральности этого фильма "Салют" выглядит комиксом аля бетмен и супермен. Я уже раньше отписывался про смазанное голивудщиной (в плохом значении этого слова) впечатление от "Салюта", но тогда сравнить не с чем было, подумалось что без этого трудно затягивающий внимание фильм про нашу космонавтику (основанный на реальных событиях) снять. Ошибся. Вся эта голивудщина в "Салюте" имхо просто халтура создателей, типа "как без лишних усилий скормить пиплу нашу поделку и бабла срубить"."Время первых" - отличный фильм, но после "Салют 7" выглядит немного бледно. Если смотреть в обратной последовательности, то вообще шикарно будет.