Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Так, что там с викингом, стоит идти или нет?
Так, что там с викингом, стоит идти или нет?
вот согласен с вами на все 100%не знаю отчего такие страсти-мордасти по звёздным войнам...По мне-хрень наиполнейшая.
Это да. Как обыграли "Человек и кошка" и "Скованные одной цепью" - шедеврально.Смотрю сейчас Стиляги. Шикарное всё таки кино. Саундрек вообще вещь.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
От последней аж мурашки по коже. Причем при каждом просмотре. Посмотрели Дом странных детей миссис Перегрин. Смешанные ощущения. Вроде понравился, но с другой стороны чет слабенько для Бёртона. Хотя может не под то настроение смотрела. Весь инет облазила в поисках хороших незаезженных комедий. Ничего не нашла((Думала с мужем посмотреть Викинга и 28 панфиловцев, но по тем комментариям, который почитал муж. Решила, что сама буду смотреть. Для него это "фильмы", которые только и умеют снимать наши кинемотографисты.Это да. Как обыграли "Человек и кошка" и "Скованные одной цепью" - шедеврально.
Вроде как к истории привязано-не? Не ходили еще,мне исторические нра)Викинг. Похоже, что сценаристы скушали те самые грибочки, которые в начале фильма кушал гг. Феерическое г..но. Почему викинг? Фильм на этот вопрос вам не ответит. Впрочем, и на другие вопросы тоже. Да и логики хоть какой-то в повествовании не найдете.
Вроде как к истории привязано-не? Не ходили еще,мне исторические нра)
Хмм...Панян,спасиб)По мотивам. Очень по мотивам
Панфиловцев посмотрел. Можно рассуждать об отдельных моментах сюжета первой половины фильма, но как только бой начался, рассуждения уходят. ИМХО, каждый русский (и казак, хохол, ага) обязан заплатить за просмотр этого фильма хоть чуток, чтобы дать понять кинопрокатчикам, какое кино мы хотим видеть впредь вместо всякого там унылого солнцем утомлённого говна от ушедших в тираж мэтров и прочей розовосопельной голливудщины про любовь и секс между противниками.Хмм...Панян,спасиб)
Не стоит. Полная чушь с самого начала,где теряется сразу понимание сюжета. Я так и не понял про что фильм, хотя сидел весь сеанс и пытался понять историю..Так, что там с викингом, стоит идти или нет?
Не стоит. Полная чушь с самого начала,где теряется сразу понимание сюжета. Я так и не понял про что фильм, хотя сидел весь сеанс и пытался понять историю..
Если знать свою историю даже малость - будете в еще большем ах...е после просмотра.там малость знать свою историю надо.
фильм по исторически-достоверным событиям снят.
там малость знать свою историю надо.
фильм по исторически-достоверным событиям снят.
Если знать свою историю даже малость - будете в еще большем ах...е после просмотра.
Полезнее посмотреть вашу же ссылку. 2 часа интересной исторической информации, а не та псевдоисторическая хрень, которую нам преподносит под маской правды г-н Эрнст.
малость отошли (Владимир по летописям на самом деле умышленно заказал Ярополка).
Ну и приколы с кораблями вымышлены.
У меня две версии, кто такой викинг
1 это чувак за кадром (есть и в кадре местами), он же некто Свенедль (воевода у Ярополка из викингов - это по летописям, а в фильме его сделали врагом Ярополка, подданым Олега)
2 это сам Владимир. А погоняло ему дали, потому что тусил за морем у "скандинавских друзей", опасаясь, что старший брательник его прирежет. Потом с этими скандинавами пришёл обратно.
А в целом - грязь, срач, кровь, братоубийство... это и есть жизнь князей, царей императоров и генсеков... Если для кого-то открытие, то се-ля-ви. В фильме показана правда-матка, так оно примерно и было, ничего величественного, обычные люди, обычные предательства, обычная грязь.
ЗЫ. Козловского можно было и научить нормально мечом махать, после всяких властелинов колец... сливаемся.
так вот.
в фильме исторические события как:
борьба между братьями за власть;
смерть Олега;
убийство Ярополка;
захват Полоцка и Киева;
и др.
отражены.
а вот как и что и в каком виде и что получилась полная ужасная хренатень это вопрос второй.