S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 735
- Баллы
- 113
Я не отказываюсь. И что?Твои слова.
Я не отказываюсь. И что?Твои слова.
Ты бухаешь что ли?Я не отказываюсь. И что?
НетТы бухаешь что ли?
А зря.
А ты бухаешь?А зря.
Когда?А ты бухаешь?
Что изменится на экране, если я посмотрю его на языке оргигинала?это классика гая ричи, его надо в нормальном переводе смотреть, если нету понимания на языке оригинала. Раз писят точно смотрел.
во время просмотра фильмаКогда?
Ну, не сказать что бухаю...можно немного.Тебе скучно что ли?Американцы новую АПЛ приняли,а на АС еще никто не в курсе.Как.так?Стареешь?во время просмотра фильма
Ну ты знаешь, уже хорошо. Или ты не "на АС"?Ну, не сказать что бухаю...можно немного.Тебе скучно что ли?Американцы новую АПЛ приняли,а на АС еще никто не в курсе.Как.так?Стареешь?
Какой то бестолковый совет у тебя страховщик. Я написал какие фильмы я посмотрел недавно. Написал свои впечатления о них.Надо просто смотреть кино, а не ориентироваться на рейтинги Кинопоиска.
Ну.так.я.не.на.АС.прочитал.об.этом.Ну ты знаешь, уже хорошо. Или ты не "на АС"?
Я могу тебе посоветовать, прежде чем смотреть кино, спросить всех, что они думают об этом кино. Составить рейтинг и на него ориентироваться. Если своих мозгов нет.Какой то бестолковый совет у тебя страховщик. Я написал какие фильмы я посмотрел недавно. Написал свои впечатления о них.
Ты что то конкретно можешь посоветовать посмотреть или так просто зашёл посрать сюда?
Ты читаешь что то кроме АС? Вот так новость!!! Вот это поворот!!!!Ну.так.я.не.на.АС.прочитал.об.этом.
Страховщик, ты хоть один не бесполезный совет дал кому-нибудь на форуме?Я могу тебе посоветовать, прежде чем смотреть кино, спросить всех, что они думают об этом кино. Составить рейтинг и на него ориентироваться. Если своих мозгов нет.
Вата, а тут собрание людей которые дают небесполезное советы? Типа, когда ты регистрировался здесь, твоей единственной мыслью было "может что то полезное мне посоветуют"? Как ты жил до регистрации на АС?Страховщик, ты хоть один не бесполезный совет дал кому-нибудь на форуме?
Я так и думал, что ни одного.Вата, а тут собрание людей которые дают небесполезное советы? Типа, когда ты регистрировался здесь, твоей единственной мыслью было "может что то полезное мне посоветуют"? Как ты жил до регистрации на АС?
Конечно. Все близкие звонят мне и спрашивают "какой фильм мне посмотреть", а я им "тот, у которого рейтинг выше 8.0 на кинопоиске".Я так и думал, что ни одного.
Надеюсь что хоть для своих близких ты не такой бесполезный, как на этом форуме...
Да, это всё из юности. тогда было интересно.В рамках процесса социализации посмотрела-таки "Матрицу" только что.
Больше всего понравились спецэффекты и музыка. Всё остальное как-то уныло. Хотя, конечно, для 1999 года фильм был бомба наверняка.
Ну и в сегодняшний же вечер пересмотрела "Миссию невыполнима" первую часть. Вот это крутое кино