Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
это классика гая ричи, его надо в нормальном переводе смотреть, если нету понимания на языке оригинала. Раз писят точно смотрел.
Что изменится на экране, если я посмотрю его на языке оргигинала?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
во время просмотра фильма
Ну, не сказать что бухаю...можно немного.Тебе скучно что ли?Американцы новую АПЛ приняли,а на АС еще никто не в курсе.Как.так?Стареешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну, не сказать что бухаю...можно немного.Тебе скучно что ли?Американцы новую АПЛ приняли,а на АС еще никто не в курсе.Как.так?Стареешь?
Ну ты знаешь, уже хорошо. Или ты не "на АС"?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Надо просто смотреть кино, а не ориентироваться на рейтинги Кинопоиска.
Какой то бестолковый совет у тебя страховщик. Я написал какие фильмы я посмотрел недавно. Написал свои впечатления о них.
Ты что то конкретно можешь посоветовать посмотреть или так просто зашёл посрать сюда?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Какой то бестолковый совет у тебя страховщик. Я написал какие фильмы я посмотрел недавно. Написал свои впечатления о них.
Ты что то конкретно можешь посоветовать посмотреть или так просто зашёл посрать сюда?
Я могу тебе посоветовать, прежде чем смотреть кино, спросить всех, что они думают об этом кино. Составить рейтинг и на него ориентироваться. Если своих мозгов нет.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Я могу тебе посоветовать, прежде чем смотреть кино, спросить всех, что они думают об этом кино. Составить рейтинг и на него ориентироваться. Если своих мозгов нет.
Страховщик, ты хоть один не бесполезный совет дал кому-нибудь на форуме?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Страховщик, ты хоть один не бесполезный совет дал кому-нибудь на форуме?
Вата, а тут собрание людей которые дают небесполезное советы? Типа, когда ты регистрировался здесь, твоей единственной мыслью было "может что то полезное мне посоветуют"? Как ты жил до регистрации на АС?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Вата, а тут собрание людей которые дают небесполезное советы? Типа, когда ты регистрировался здесь, твоей единственной мыслью было "может что то полезное мне посоветуют"? Как ты жил до регистрации на АС?
Я так и думал, что ни одного.
Надеюсь что хоть для своих близких ты не такой бесполезный, как на этом форуме...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я так и думал, что ни одного.
Надеюсь что хоть для своих близких ты не такой бесполезный, как на этом форуме...
Конечно. Все близкие звонят мне и спрашивают "какой фильм мне посмотреть", а я им "тот, у которого рейтинг выше 8.0 на кинопоиске".

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
В рамках процесса социализации посмотрела-таки "Матрицу" только что.

Больше всего понравились спецэффекты и музыка. Всё остальное как-то уныло. Хотя, конечно, для 1999 года фильм был бомба наверняка.

Ну и в сегодняшний же вечер пересмотрела "Миссию невыполнима" первую часть. Вот это крутое кино:)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
В рамках процесса социализации посмотрела-таки "Матрицу" только что.

Больше всего понравились спецэффекты и музыка. Всё остальное как-то уныло. Хотя, конечно, для 1999 года фильм был бомба наверняка.

Ну и в сегодняшний же вечер пересмотрела "Миссию невыполнима" первую часть. Вот это крутое кино:)
Да, это всё из юности. тогда было интересно.
Сейчас Грань будущего в тренде из фантастики. Советую. Мне понравился. Тоже с Т.Крузом:)

Верх Низ