amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Посмотрел "Любой ценой" мне понравилось - что-то из детства, не то боевик, не то драма, но без примеси мистики, фантастики и прочего гумна.
+1, тоже понравился, легко смотрится.Посмотрел "Любой ценой" мне понравилось - что-то из детства, не то боевик, не то драма, но без примеси мистики, фантастики и прочего гумна.
+ Залечь на дно в Брюгге. Обязательно. Очень зауважал Брендана Глисона после этих двух фильмов.А"Однажды в Ирландии" как?
Вот тут подборка хорошая:+ Залечь на дно в Брюгге. Обязательно. Очень зауважал Брендана Глисона после этих двух фильмов.
Мне не понравилась, смысла вообще никакого не увидел. Может конечно потому, что только до середины смог досмотреть.Посмотрел "славные парни" 2016г. Хорошая комедия!
Его еже и в кинотеатрах нет. В каком качестве смотрел?Доктор Стрэндж
Его еже и в кинотеатрах нет. В каком качестве смотрел?
Мало того, заказного говна. Например, "Левиафан" был написан по мотивам американской истории, которая действительно имела место в штатах. Вот только дятел-режиссер почему-то решил это преподнести как исключительно российские реалии.Всё лучше такого говна, бес да левиафан.
фильм посмотрела с удовольствием"Монах и бес" - очень даже. Напомнил Остров Мамонова.
Поточнее быПосмотрели сегодня "Я остаюсь". Рекомендую