ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
выживший - говна пирога, полнейшее
А что, тоже мнение! :2dda8142dde7142ad02
выживший - говна пирога, полнейшее
Да она там за всех. Этож Х. Берри.Особенно когда оператор сам поехал на поиски и выполнил всю работу копов, а эти неудачники пусть и дальше ищут отпечатки)
Особенно когда оператор еще и за судью поработала)
Это самый конец. Признан виновным, наказание смертная казнь от голода.Я наверное уснул на этом месте) Тогда да, оператору 911 дозволено все!
Попытка скрестить повесть о настоящем человеке с мертвецом, буээээээ.А что, тоже мнение! :2dda8142dde7142ad02
..посмотрел...как на красиво снятые похороны сходил.The Revenant с Леонардо Дикаприо. Интерсный сюжет! Потрясающая игра актеров, потрясающие съемки! Великолепный фильм!!!
Интерн.
Хорошее, доброе кино.
Де Ниро очень хорошо сыграл.
Мне понравилось.
Сегодня - третий смотрю.Ты в день сколько фильмов-то смотришь, или все больше читаешь?)
Мне понравилось. Вспомнился «Апокалипто» Мела Гибсона.выживший - говна пирога, полнейшее
На мой взгляд ни какого сравнения.Мне понравилось. Вспомнился «Апокалипто» Мела Гибсона.
За каникулы пытался посмотреть довольно большое количество отечественных фильмов. Почти все фильмы спонсируются государством.
А вот для кого снимается подобное кино?
Да вот у меня аналогичное ощущение сложилось. Фильмов снимается довольно много. И не сказать что совсем бестолковые.Исключительно для тех, кто его снимает. Ну и кто помогает получить "спонсорскую помощь".
Далласский клуб покупателейДа вот у меня аналогичное ощущение сложилось. Фильмов снимается довольно много. И не сказать что совсем бестолковые.
И идеи есть хорошие. И актёры бывают хорошо в роль вживаются.
Надо как на Автоваз, продюссеров импортных заманить. Может тогда толк будет.
В общем цените каждую секунду своей, может и никчемной, но все таки жизни — кому то этого вообще не дано…