UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
Отнюдь, здесь всё в кон
Посмотрел вчера "Дикость".
Супер!!!
Образец интригующего сюжета.
Сань я смотрю ты эту Дикость пиаришь здесь не в первый раз! Да и если соберешься смотреть её ещё раз, то набери меня я тебе напомню что ты её смотрел не однократно за год.
UnPlug,
А ты смотрел кстати Дикость?
Запиши и на монитор приклей))) Хотя знаешь, Сашу Грей можно сотни раз пересматривать))))Все посмотрел )))
всегда поражался, какой же, должно быть, насыщенной жизнью живут люди...Сколько же, наверное, удивительных вещей случается с ними каждый день.Ничего особенного, ни в плане спецэффектов, ни в плане сюжета тем более, да и актеров тоже.
всегда поражался, какой же, должно быть, насыщенной жизнью живут люди...Сколько же, наверное, удивительных вещей случается с ними каждый день.
Посмотрел "Фокус" с Уиллом Смитом. Не понравилось, тягомотный фильм и ничего оригинального нет.
ярый фанат адекватностиярый фанат звездных войн?
ярый фанат адекватности
ты молодец.я например на дух не переношу звездные войны и все что с этим связанно, прям блевать тянет, это адекватно?
Мужики, кто смотрел звёздные войны всевозможные! А там в космосе все летают со свистом? Взрывы с грохотом и пламенем? И, когда летишь на межпланетном корабле, звёзды мимо пролетают как телеграфные столбы?)))))
Выдыхай !!!Мужики, кто смотрел звёздные войны всевозможные! А там в космосе все летают со свистом? Взрывы с грохотом и пламенем? И, когда летишь на межпланетном корабле, звёзды мимо пролетают как телеграфные столбы?)))))