Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотрел очередную Невыполнимую миссию.
Мда... От корней все дальше и дальше. Фильм - практически чистая комедь с элементами мультфильма.
Начало - дико тупое.
Нарезка на титрах - классная, начал ждать хороший экшен. Но так и не дождался.
Сюжет глупый. Классическая сюжетная маска - чисто ради прикола. Ну, к концу таки все же вставили. Причем, абсолютно ожидаемо и предсказуемо.
Реклама БМВ. Мультяшная в основном. Ради нее Бо... то есть Хант даже на мотоцикл не сел. Но потом все таки сел - как же так, фильм с Крузом и мотоциклами, но без Круза на мотоцикле?! Низзя!
Показания запаса кислорода в процентах от 3-минутной нормы на рукаве - мы в игре?
И опять БМВ, мультяшки, бегалки, стрелялки, догонялки...
В общем, забавный комедийный боевичок, пытающийся делать вид, что имеет какое-то отношение к Mission Impossible.

Странно, обычно такой шлак вам нравится, вы же были в восторге от трансформеров, морского боя, мстителей и т.д.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Странно, обычно такой шлак вам нравится, вы же были в восторге от трансформеров, морского боя, мстителей и т.д.

Вы слишком привыкли спорить с воображаемыми собеседниками.
"Морской бой" я вообще не смотрел, так что восторгаться им не мог уже хотя бы поэтому.
Про трансформеров говорил, что смотрибельны только первые (и то, если не обращать внимания на ЛаБефа), дальше хуже, а четвертые вообще смотреть невозможно.
Мстители - да, понравились. Но только первые - вторые фуфло.
В общем, Вы снова в луже... Но это же для Вас дело привычное, не так ли?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вы случайно не левианофанодаст? В КПРФ не пора?
п.с. Как же достучаться до гламурных колхозников? Кино нужно смотреть. Хотите приблизиться к бомонду - читайте.
Ещё, очередной, раз: отдыхаем- смотрим, понтуемся и козыряем - читаем, не будьте смешными высокоинтелектуалы)))))))))))))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы слишком привыкли спорить с воображаемыми собеседниками.
"Морской бой" я вообще не смотрел, так что восторгаться им не мог уже хотя бы поэтому.
Про трансформеров говорил, что смотрибельны только первые (и то, если не обращать внимания на ЛаБефа), дальше хуже, а четвертые вообще смотреть невозможно.
Мстители - да, понравились. Но только первые - вторые фуфло.
В общем, Вы снова в луже... Но это же для Вас дело привычное, не так ли?

Вы оправдываетесь как школьник)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Начал смотреть "Man from UNCLE", посмотрел половину. Весьма неплохо и даже приятственно.
Этакая пародия на Бонда в стиле комикса.
Стильно и прикольно, весьма атмосферно. Ностальгичные костюмы и машины - как ГДРовские тех времен, так и с портивная и гоночная классика.
Отдельный кайф - отношение к русским. КГБ показано с уважением, как равный противник. Русские говорят между собой по-русски, по-английски говорят к месту и с неярко выраженным, но вполне узнаваемым акцентом. Характерные особенности также показаны с уважением. При обсуждении проверки: "русский архитектор вступил бы в драку, агент КГБ убил бы обоих".
Если вторая половина будет не хуже, то можно рекомендовать как минимум для разового просмотра - два часа не будут потрачены зря.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так это же Гай Риччи.
Отношение к русским уважительное с Бориса Бритвы началось.
АНКЛ понравился кстати.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
LordKor,
А вот ты перестанешь понтоваться? 90% россиян, нихера не понимают по английски. Что за комплекс тебя держит, через сотню, подобных моему замечаний, всё равно самоутверждаешься? Скалы не так рушат. Смешно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor,
А вот ты перестанешь понтоваться? 90% россиян, нихера не понимают по английски. Что за комплекс тебя держит, через сотню, подобных моему замечаний, всё равно самоутверждаешься? Скалы не так рушат. Смешно.

Ни фига не понял. Какие понты? Причем тут английский? Я про отношению к русским пишу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередная неудачная попытка перевести стрелки, сидя в луже? Ну-ну, успехов с этой непосильной задачей :)

Какие стрелки о чём вы, я лично просто не понимаю как может нравиться весь этот шлак что вы смотрите, да ещё как то умудряетесь в сортах говна выделять лучшие. Ну реально не понятно как можно быть в восторге от форсажа, и плеваться от MI, по моему это примерно одно и тоже.
З.Ы. У Шнура есть шикарная песня на эту тему:

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
LordKor,
Оригинальное название просто пишет, чего плохого?
Насчет 90% это вы перегибаете.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ни фига не понял. Какие понты? Причем тут английский? Я про отношению к русским пишу.
"Man from UNCLE"- вот эта хрень, без перевода, что на русскоязычном сайте делает? А?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Man from UNCLE"- вот эта хрень, без перевода, что на русскоязычном сайте делает? А?
Мне Ваш ник непонятен, написан непонятными буквами.
Вроде ругались уж по этому поводу и успокоились.
Чего Вы вспомнили то?
Бесануло?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Оригинальное название просто пишет, чего плохого?
Насчет 90% это вы перегибаете.
Мы привыкли, что артисты, как минимум геи, а т.к в заводском можно и получить(не так желаемое), то многим артистам, приходиться учить европейские языки - толлерасты все в европе. В России, разочарую Вас, уровень разговорного англицкого, менее -3%.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Это название фильма, про который я писал. А что, надо было писать "Мужик из ДЯДИ", чтобы никто не догадался, о чем речь? Или мне надо было залезть в интернет и найти, как в нашем прокате обозвали этот фильм, чтобы не затруднять нескольких человек, которым абсолютно фиолетово то, что я об этом фильме напишу?
Я пишу названия фильмов так, как удобно мне. Когда мне удобно, пишу по-русски. Когда удобно, пишу по-английски. Когда удобно, пишу по-французски. Если у кого-то это вызывает сложности - ничего страшного, я пишу явно не для них.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И ношу я "нерусские" ботинки. Может каждому показывать, а лучше в ютубе, что за иностранные буквы под пяткой?

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы привыкли, что артисты, как минимум геи, а т.к в заводском можно и получить(не так желаемое), то многим артистам, приходиться учить европейские языки - толлерасты все в европе. В России, разочарую Вас, уровень разговорного англицкого, менее -3%.
Мы это кто?
К каким артистам геям, вы как сообщество людей привыкли?
В Заводском можно нехило огрести, если не подбираешь слова в общении с малознакомым человеком.
У Вас в школе не было уроков иностранного языка?
Откуда статистика про язык?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мы это кто?
К каким артистам геям, вы как сообщество людей привыкли?
В Заводском можно нехило огрести, если не подбираешь слова в общении с малознакомым человеком.
У Вас в школе не было уроков иностранного языка?
Откуда статистика про язык?
1. Местные жители России.
2. Привыкли, что медиа-артисты гомики(возражений по этому пункту не будет надеюсь)?
3. Заводской, по сравнению с тем местом, где я рос - оазис гостеприимства.
4. В школе не у всех английский был.
5. Гугле....

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. Местные жители России.
2. Привыкли, что медиа-артисты гомики(возражений по этому пункту не будет надеюсь)?
3. Заводской, по сравнению с тем местом, где я рос - оазис гостеприимства.
4. В школе не у всех английский был.
5. Гугле....
1.Ясно
2. Мне не интересны медиа-артисты не могу сказать ничего.
3. Радоваться мне или грустить по этому поводу? Наверное промолчу.
4. Промолчу
5. Погуглю, я люблю гуглить.

Верх Низ