starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да ладно...... в рот ноги....Ё-моё, Рокки - 7 вышел.
Да ладно...... в рот ноги....Ё-моё, Рокки - 7 вышел.
Посмотрел очередную Невыполнимую миссию.
Мда... От корней все дальше и дальше. Фильм - практически чистая комедь с элементами мультфильма.
Начало - дико тупое.
Нарезка на титрах - классная, начал ждать хороший экшен. Но так и не дождался.
Сюжет глупый. Классическая сюжетная маска - чисто ради прикола. Ну, к концу таки все же вставили. Причем, абсолютно ожидаемо и предсказуемо.
Реклама БМВ. Мультяшная в основном. Ради нее Бо... то есть Хант даже на мотоцикл не сел. Но потом все таки сел - как же так, фильм с Крузом и мотоциклами, но без Круза на мотоцикле?! Низзя!
Показания запаса кислорода в процентах от 3-минутной нормы на рукаве - мы в игре?
И опять БМВ, мультяшки, бегалки, стрелялки, догонялки...
В общем, забавный комедийный боевичок, пытающийся делать вид, что имеет какое-то отношение к Mission Impossible.
Странно, обычно такой шлак вам нравится, вы же были в восторге от трансформеров, морского боя, мстителей и т.д.
Вы случайно не левианофанодаст? В КПРФ не пора?Странно, обычно такой шлак вам нравится, вы же были в восторге от трансформеров, морского боя, мстителей и т.д.
Вы слишком привыкли спорить с воображаемыми собеседниками.
"Морской бой" я вообще не смотрел, так что восторгаться им не мог уже хотя бы поэтому.
Про трансформеров говорил, что смотрибельны только первые (и то, если не обращать внимания на ЛаБефа), дальше хуже, а четвертые вообще смотреть невозможно.
Мстители - да, понравились. Но только первые - вторые фуфло.
В общем, Вы снова в луже... Но это же для Вас дело привычное, не так ли?
Вы оправдываетесь как школьник)
LordKor,
А вот ты перестанешь понтоваться? 90% россиян, нихера не понимают по английски. Что за комплекс тебя держит, через сотню, подобных моему замечаний, всё равно самоутверждаешься? Скалы не так рушат. Смешно.
Очередная неудачная попытка перевести стрелки, сидя в луже? Ну-ну, успехов с этой непосильной задачей
Оригинальное название просто пишет, чего плохого?LordKor,
А вот ты перестанешь понтоваться? 90% россиян, нихера не понимают по английски. Что за комплекс тебя держит, через сотню, подобных моему замечаний, всё равно самоутверждаешься? Скалы не так рушат. Смешно.
"Man from UNCLE"- вот эта хрень, без перевода, что на русскоязычном сайте делает? А?Ни фига не понял. Какие понты? Причем тут английский? Я про отношению к русским пишу.
Мне Ваш ник непонятен, написан непонятными буквами."Man from UNCLE"- вот эта хрень, без перевода, что на русскоязычном сайте делает? А?
Мы привыкли, что артисты, как минимум геи, а т.к в заводском можно и получить(не так желаемое), то многим артистам, приходиться учить европейские языки - толлерасты все в европе. В России, разочарую Вас, уровень разговорного англицкого, менее -3%.Оригинальное название просто пишет, чего плохого?
Насчет 90% это вы перегибаете.
"Man from UNCLE"- вот эта хрень, без перевода, что на русскоязычном сайте делает? А?
Мы это кто?Мы привыкли, что артисты, как минимум геи, а т.к в заводском можно и получить(не так желаемое), то многим артистам, приходиться учить европейские языки - толлерасты все в европе. В России, разочарую Вас, уровень разговорного англицкого, менее -3%.
1. Местные жители России.Мы это кто?
К каким артистам геям, вы как сообщество людей привыкли?
В Заводском можно нехило огрести, если не подбираешь слова в общении с малознакомым человеком.
У Вас в школе не было уроков иностранного языка?
Откуда статистика про язык?
1.Ясно1. Местные жители России.
2. Привыкли, что медиа-артисты гомики(возражений по этому пункту не будет надеюсь)?
3. Заводской, по сравнению с тем местом, где я рос - оазис гостеприимства.
4. В школе не у всех английский был.
5. Гугле....