UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
Вот от таких впечатлительных потом вот так и бывает ))))))))))))))))))))))))))))))Ну что великолепно и 10 из 10-ти немного перебор
Вот от таких впечатлительных потом вот так и бывает ))))))))))))))))))))))))))))))Ну что великолепно и 10 из 10-ти немного перебор
Посмотрели его сегодня в Аймакс 3Д. Супер фильм! Столько адреналина хапнули, писец)))Прогулка. Неплохой фильм. Смотреть только в хорошем 3D.
Ну если учесть, что он реально 45 минут находился на канате и действительно ложился... А то мы сначала подумали, что переборщили в этом.вчера, отлично, но слишком фантастично, особенно ветер смешной, ну а вертолет меня очень сильно рассмешил
+1 очень в стиле Дель Торо. Любителям жанра советую. Спецэффекты напомнили хребет дьявола и мамуА мне понравился "Багровый пик".
+1 очень в стиле Дель Торо. Любителям жанра советую. Спецэффекты напомнили хребет дьявола и маму
Обязательно, киносреда становится традициейНу вот. А я пропустила. Если ещё пойдёте - зови))
чета какой-то хаос на экране: ведьмы, дизель, пламя, пастор, дизель, ведьмы... не дождался титров, пошел в бар.Последний охотник на ведьм вполне ничего так середнячок, смотреть один раз можно.
Ууу, я думал Лескова экранизировали, а тут мордобой(((С удовольствием вчера посмотрел фильм Левша. Да, местами банально и заезжено, но саундтрек, работа режиссера и игра Джиленхола на высоте.