Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
"Карты, деньги и два ствола"
и " Анализируй это""Анализируй то"
:good:
А другие не видела.
Спасибо!
"Карты, деньги и два ствола"
и " Анализируй это""Анализируй то"
Тоже понравился. Динамичный с офигенной картинкой.Мстители -2 ничего так фильм.
А мне очень и очень не понравился. Такой бредятины давно уже не смотрел.Инсургент
Понравилась главная героиня, понравились съёмки на природе на фоне разваливающегося города, в меру динамичный, не занудный фильм.
Эшли Джад прямо старушкой выглядит.
можно примеры первосортных боевиков?
ты в зеркало что ли посмотрелся? и решил увиденное сразу описать?человек со шрамом
Да. Спасибо.Территория.
Очень впечатлил. Классный фильм, атмосферный, герои интересные с сильным характером, природа прекрасная в своей суровости.
Так то Матрица это трилогия..Посмотрел на прошлой недели наконецто обе матрицы)))) Я хз может для тех времен когда он был снял он был шедевром... но на сегодняшний момент полный отстой... обсалютно ничего не впечатлило... (((
Посмотрел вторых мстителей...
Блин, ну вот как Уидон мог снять такую мутню? Натуральнейшая Бэйевщина... Пара нормальных мыслей, несколько приколов от Старка - а в остальном сплошные бессмысленные дестракшены для спецэффектов плюс немножко драмы с "тебя ждут дома".
Не понравилось К сожалению
ну и как тебе?Посмотрел фильм "Этот неловкий момент" 2015 года. Франция.
О чем кино? Два мужичка поехали отдыхать со своими дочками на Корсику. Дочка одного влюбляется в папашу своей подруги. Ему по фильму, насколько я понял, 42, ей 17,5. Сюжет не нов. Исполнительница главной роли Лола Ле Ланн смело оголяется в кадре и ложится на Венсана Касселя. . Для 19 летней актрисульки это первый фильм.
кино? европейцам не хватает, как бы это выразится, "нажористости". складывается ощущение, что фильм снят как то впопыхах, на выходных, что называется "на коленке"ну и как тебе?
По моему с Депардье было такое кино лет 30 назад.Посмотрел фильм "Этот неловкий момент" 2015 года. Франция.
О чем кино? Два мужичка поехали отдыхать со своими дочками на Корсику. Дочка одного влюбляется в папашу своей подруги. Ему по фильму, насколько я понял, 42, ей 17,5. Сюжет не нов. Исполнительница главной роли Лола Ле Ланн смело оголяется в кадре и ложится на Венсана Касселя. . Для 19 летней актрисульки это первый фильм.
С банальной драмой бы поспорил... Сильный фильм, актеры на высоте.Посмотрел фильм "Левша" 2015 США
О чем кино? Банальная спортивная драма. Порадовал актер Джейк Джилленхол. Не думал, что он в такой спортивной форме.