Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Гонки в жопу - это половое извращение) а франшиза реально выродилась в боевик, потеряла лицо. Но даже если рассматривать Форсаж 7 не как продолжение Форсажей, а как боевик с теми же героями - это третьесортный боевик с высоким бюджетом, в лучшем случае второсортный.
можно примеры первосортных боевиков?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
можно примеры первосортных боевиков?
Рэмбо 1, Терминатор 1-2, некоторые фильмы бондианы....я что, фильмотека? Поясняю - первосортный боевик это такой, где есть хоть какая-то идея, которую автор пытается с помощью выразительных средств донести до зрителя. В Форсаже 7 никаких идей, просто набор спецэффектов и пафосные речи. Экранизированный комикс. Имеет право на жизнь, но не в качестве продолжения Форсажей. Собственно, 6 был почти такой же, но все же более осмысленный, а главное, более цельный и логичный. Этот - дерьмо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Рэмбо 1, Терминатор 1-2, некоторые фильмы бондианы....я что, фильмотека? Поясняю - первосортный боевик это такой, где есть хоть какая-то идея, которую автор пытается с помощью выразительных средств донести до зрителя. В Форсаже 7 никаких идей, просто набор спецэффектов и пафосные речи. Экранизированный комикс. Имеет право на жизнь, но не в качестве продолжения Форсажей. Собственно, 6 был почти такой же, но все же более осмысленный, а главное, более цельный и логичный. Этот - дерьмо.
я примерно так и думал. надо был с кем-нибудь поспорить на название фильмов. хорошо что еще Чапая не назвал или Ленин в октябре

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я примерно так и думал. надо был с кем-нибудь поспорить на название фильмов. хорошо что еще Чапая не назвал или Ленин в октябре
:a8e6cd7183adb9a51c1 Типа устарели? Ладно. Тебе за какой год?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Страховщик. Унылый... идея заезженная, кроме Бандероса смотреть не на что (и то для поклонников)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Форсаж 7. Ну и дерьмо.

Угу. Уже два подхода сделал. Ужас.

Реально следовало остановиться на одном фильме. максимум на трех.

Вот тут не соглашусь. Я перед седьмым пересмотрел с 4 по 6 - отличные фильмы, хотя в каждом следующем гонок все меньше, а боевика все больше. Но фильмы отличные. А вот седьмой - вообще нейпомичто. Сюжет абсолютно дебильные, тачки не интересные, гонок пока так и не увидел - дошел до момента, когда подстрелили Рассела и его вывезли из бучи.
Пока понравились всего два момента - как Теж разобрался с охранником и как Рассел расстреливал в "темных" очках бандитосов. Все остальное - неожиданно тупой отстой, недостатки которого даже расписывать нет ни малейшего желания. Даже третий фильм при всех его тупостях сюжета и абсолютно никаком ГПГ смотрелся на порядка два лучше - потому что там были Хан, Цучия, Чиба, классные классические ДжейДиЭмы и отлично снятые гонки.

Каша из компонентов второй свежести. И это фильм НЕ про гонки.

Угу. Жвачка после третьего часа непрестанного использования.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вот тут не соглашусь. Я перед седьмым пересмотрел с 4 по 6 - отличные фильмы
Да-да, сгустил краски. На самом деле мне из этой серии не понравился только один фильм, тот, где действие происходит в Японии. И вот седьмой.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да-да, сгустил краски. На самом деле мне из этой серии не понравился только один фильм, тот, где действие происходит в Японии. И вот седьмой.
Это как раз и есть третий :)
Там только отдельные сцены разве что смотреть, а остальное проматывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Посмотрел Терминатора, крайнего, дай Бог не последнего.
Филь полный ацтой, идеи нет, спецэффекты второсортные, актеры не известные. И главное - нет гонок, совсем нет гонок.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Агенты А.Н.К.Л. - годное кинцо! Особенно стиль подачи очень крут.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Агенты А.Н.К.Л. - годное кинцо! Особенно стиль подачи очень крут.

Был на предпремьерном показе в Синема-парк. Понравился фильм. Этакий экшн-боевик с элементами комедии и вкраплениями "Форсажа". Судя по оконцовке, будет продолжение.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Загадочная история Бенджамина Баттона" - оценил!

Верх Низ