A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Еще непонятно, что в итоге стало с помощником бургомистра...
Еще непонятно, что в итоге стало с помощником бургомистра...
Хоббит - одна книга, 3 фильма.вопрос к толкиенистам - а между 3 и 4 частью больше ничего согласно книгам (не читал) не будет?
Хоббит - одна книга, 3 фильма.
Властелин колец - 3 книги, 3 фильма.
САМ ТОЛКИЕН между ними не вписывал ничего (имееется ввиду что книг с повествованием между концом Хоббита и началом Властелина колец нет. Книг пера Толкиена нет).
Но это не значит что никто ничего не писал.
Про мир Средиземья много книг других авторов.
))) Я бы посмотрел!наш ответ Питеру Джексону - истинная история Средиземья. Фильм основан на реальных событиях...
Посмотрел The November Man ("Человек ноября"). Фильм про Джейсона Борна на пенсии. В роли Джейсона Борна - Джеймс Бонд. В общем, это единственное, ради чего вообще это можно смотреть. Потому что сюжет совершенно ужасный, как и полагается любому американскому боевику про борьбу их спецслужб с плохими русскими. В роли русских по большей части выступают сербы, говорящие на русском довольно неплохо хотя и с легким акцентом. Чеченку играет француженка украинского происхождения. Москва снималась в Белграде, где потом снимался и сам Белград.
В общем, Пирс Броснан - и, собственно, все.
А я бы хотел, чтобы вот это экранизировали))Мда, представляю, как Бондарчук с Михалковым и Бекмамбетовым экранизируют никовское "Кольцо тьмы" в паре десятков серий... Или ниенновскую "Черную книгу Арды"
"От создателей "Сталинграда", "Солнечного удара" и "Ночного дозора" - наш ответ Питеру Джексону - истинная история Средиземья. Фильм основан на реальных событиях..."
Человек, читавший Сильмариллион, detected."Черную книгу Арды"
А я бы хотел, чтобы вот это экранизировали))
http://lib.aldebaran.ru/author/eskov_kirill/eskov_kirill_poslednii_kolcenosec/
Шикарная штука)
Человек, читавший Сильмариллион, detected.
А я даже не знал, что его экранизировали)У кого крепкие нервы и желудок, может посмотреть, что у нас из "Темного города" Панова сотворили
дыг эта... следующие 3 серии как младшой хоббот отнёс его обратно.Там единственная по сути увязка - Бильбо стырил у Горлума кольцо и вернулся домой.
заинтрижил по полной. при возможности буду ознакамливаться.Из больших трудов Толкиена остался только Сильмариллион. Но я не верю что на него замахнутся, ибо это книга о создании мира, его истории. Щитай Библия нашего мира. Только мира Толкиена.
а нужно ли еще?Дождусь ли хорошей экранизации бога-императора - хз, но надеюсь
ну можно и так сказать. экранизация близко к тексту меня больше устраивает, чем свободное изложение на тему, типа как у Линча.Аааа. Ты продолжения ждешь, так?
Шестая книга мне далась тяжело.Дюны Герберта
на безрыбье и сериал хорошо идетчем свободное изложение на тему, типа как у Линча
200-летний человек запомнился (хз, мож уже упоминали тут).10 лучших фильмов о человекоподобных роботах