Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Стартап - не тошнило, пойдет на вечер

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Порадовало, что на закончившемся вчера Каннском кинофестивале, приз за лучший сценарий получил фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева, на мой взгляд, лучшего режиссера современности. Очень хочу посмотреть фильм, но пока найти не могу. Если кто-нибудь посмотрит - напишите, пожалуйста.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Порадовало, что на закончившемся вчера Каннском кинофестивале, приз за лучший сценарий получил фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева, на мой взгляд, лучшего режиссера современности. Очень хочу посмотреть фильм, но пока найти не могу. Если кто-нибудь посмотрит - напишите, пожалуйста.

+1 ищу.
Возвращение - пожалуй, один из максимум десятка фильмов, которые у меня вырубали слёзы.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Годзилла. Что-то вообще не понравился, ожидал гораздо большего, а в итоге какая то ерунда получилась с закосом под дешевый треш.
на это и был расчет. я, наоборот, кайфанул от классического Годзиллы, похожего на чувака в огромном костюме. как раз в духе японских фильмов, против голливудской игуаны.
22 минуты, наш, посмотреть можно
только не в кино. я вообще не понял мотивации ни одного персонажа. ну режиссер, вроде написал письмо, что отношения к этому высеру после монтажа никакого не имеет, как и вся бригада в целом.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Токарев - с Николасом Кейджем в главной роли - неплохой фильм, посмотрел на одном дыхании...
посмотрела, для мальчиков может и ничего, мне как-то не очень ))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Скучный. И как-то смотрю на всю ситуацию и эмоции главных героев и не верю. Удивительно, что такая мелодраматическая нудятина могла понравится мужчине )
Ключевое слово НУДНЯТИНА. Что первый, что второй.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Фильм походу только после показа на "Кинотавре" найти можно будет.
Возвращение - пожалуй, один из максимум десятка фильмов, которые у меня вырубали слёзы.
А мне очень "Изгнание" нравится. Но пересматриваю его редко - сильное впечатление оставляет.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
"Возвращение" посмотрел по каналу Культура лет 10 назад, раньше (не знаю как щас) примерно в полночь по воскресеньям там начинались неплохие фильмы
тогда с младшим братом жили в одной комнате, обсуждали до утра, впечатлило чрезвычайно, пересматривать не хочу именно поэтому

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
"Принцесса Монако" смотрел ктонить? стоит сходить?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
13 грехов.... судя по некоторым поступкам человеков в реале, меня терзают смутные сомнения по поводу фантастичности игры описаной в фильме...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Уцелевший", 2013, про америкосовских спецназовцев в Афгане. Один раз посмотреть можно, пафосно и патриотично. Основан на реальных событиях.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Воздушный маршал/Non-stop. Очень неплохой динамичный триллер. Держит в напряжении с самого начала и до конца. На мой взгляд, следовало бы убрать ненужные сопли - было бы ещё лучше. Ещё как-то слабо показалась прописана мотивация главгада. Но в целом-рекомендую. Посмотрели с удовольствием. Да и Лайам Нисон хорош как всегда.

Просто отправлено...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Воздушный маршал/Non-stop. Очень неплохой динамичный триллер. Держит в напряжении с самого начала и до конца. На мой взгляд, следовало бы убрать ненужные сопли - было бы ещё лучше. Ещё как-то слабо показалась прописана мотивация главгада. Но в целом-рекомендую. Посмотрели с удовольствием. Да и Лайам Нисон хорош как всегда.

Просто отправлено...

Разочаровался, после таких шедевров как заложница.

У меня есть сенсорный телефон)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Отец-молодец", 2013. Великолепная комедия, и задумка ничего так! всем рекомендую для вечернего раслабляющего и легкого просмотра

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
посмотрел я наконец то "Даласский клуб покупателей" Вообще ни разу не понравился! зы так и не понял за что макконахи оскара дали(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
"Принцесса Монако" смотрел ктонить? стоит сходить?
посмотрела вчера, скучовато снято...и как то без начала и конца сюжет...не хватает развития отношений между принцем и Грейс Келли...но на Кидман смотреть всегда приятно)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
посмотрела вчера, скучовато снято...и как то без начала и конца сюжет...не хватает развития отношений между принцем и Грейс Келли...но на Кидман смотреть всегда приятно)

ждала твоего отзыва. тоже хотела пойти, но что то подсказывало - скучноватый сюжет ©

зы. Кидман в хорошей форме, но зачем так перекроила себя...больше всего она мне нравится в фильме "с широко закрытыми глазами".

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ждала твоего отзыва. тоже хотела пойти, но что то подсказывало - скучноватый сюжет ©

зы. Кидман в хорошей форме, но зачем так перекроила себя...больше всего она мне нравится в фильме "с широко закрытыми глазами".
у меня она тоже ассоциируется в основном с этим фильмом).... перекроенности не заметила....хотя много съемок лица очень близко - выглядит отлично)
а по фильму - ну посмотреть девочками можно...хотя хотелось больше каких то чувств и эмоций личностных, а не только политических

Верх Низ