D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Стартап - не тошнило, пойдет на вечер
оцтой, хотя фоксмалдер пусть посмотрит, может лопнет22 минуты, наш, посмотреть можно
Порадовало, что на закончившемся вчера Каннском кинофестивале, приз за лучший сценарий получил фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева, на мой взгляд, лучшего режиссера современности. Очень хочу посмотреть фильм, но пока найти не могу. Если кто-нибудь посмотрит - напишите, пожалуйста.
Скучный. И как-то смотрю на всю ситуацию и эмоции главных героев и не верю. Удивительно, что такая мелодраматическая нудятина могла понравится мужчине )Соблазнитель.... Понравился....
на это и был расчет. я, наоборот, кайфанул от классического Годзиллы, похожего на чувака в огромном костюме. как раз в духе японских фильмов, против голливудской игуаны.Годзилла. Что-то вообще не понравился, ожидал гораздо большего, а в итоге какая то ерунда получилась с закосом под дешевый треш.
только не в кино. я вообще не понял мотивации ни одного персонажа. ну режиссер, вроде написал письмо, что отношения к этому высеру после монтажа никакого не имеет, как и вся бригада в целом.22 минуты, наш, посмотреть можно
посмотрела, для мальчиков может и ничего, мне как-то не очень ))Токарев - с Николасом Кейджем в главной роли - неплохой фильм, посмотрел на одном дыхании...
Ключевое слово НУДНЯТИНА. Что первый, что второй.Скучный. И как-то смотрю на всю ситуацию и эмоции главных героев и не верю. Удивительно, что такая мелодраматическая нудятина могла понравится мужчине )
Фильм походу только после показа на "Кинотавре" найти можно будет.+1 ищу.
А мне очень "Изгнание" нравится. Но пересматриваю его редко - сильное впечатление оставляет.Возвращение - пожалуй, один из максимум десятка фильмов, которые у меня вырубали слёзы.
Воздушный маршал/Non-stop. Очень неплохой динамичный триллер. Держит в напряжении с самого начала и до конца. На мой взгляд, следовало бы убрать ненужные сопли - было бы ещё лучше. Ещё как-то слабо показалась прописана мотивация главгада. Но в целом-рекомендую. Посмотрели с удовольствием. Да и Лайам Нисон хорош как всегда.
Просто отправлено...
посмотрела вчера, скучовато снято...и как то без начала и конца сюжет...не хватает развития отношений между принцем и Грейс Келли...но на Кидман смотреть всегда приятно)"Принцесса Монако" смотрел ктонить? стоит сходить?
посмотрела вчера, скучовато снято...и как то без начала и конца сюжет...не хватает развития отношений между принцем и Грейс Келли...но на Кидман смотреть всегда приятно)
у меня она тоже ассоциируется в основном с этим фильмом).... перекроенности не заметила....хотя много съемок лица очень близко - выглядит отлично)ждала твоего отзыва. тоже хотела пойти, но что то подсказывало - скучноватый сюжет ©
зы. Кидман в хорошей форме, но зачем так перекроила себя...больше всего она мне нравится в фильме "с широко закрытыми глазами".