Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 748
- Баллы
- 113
Вспомнил.) "Западня"Забыл как фильм называется.) Когда они похищали из национального банка 4млд в ночь с 31.12.1999 на 01.01.00. Очень понравился.
Вспомнил.) "Западня"Забыл как фильм называется.) Когда они похищали из национального банка 4млд в ночь с 31.12.1999 на 01.01.00. Очень понравился.
Очень мало общего с "Лучшим предложением." Разве только то, что и там, и там кого-то ограбили."Западня"
А мне про ограбления банков больше всего Не пойман не вор нравится.Забыл как фильм называется.) Когда они похищали из национального банка 4млд в ночь с 31.12.1999 на 01.01.00. Очень понравился.
хочется посмотреть что-то похожее на "лучшее предложение". Накидайте плиз варианты.
+1. Мне кажется "Афера Томаса Крауна" и классическая "Афера" с Рэдфордом и Ньюманом из этой же серии. "Транс" вот еще не так давно смотрели. Немного не то, но по настрою похоже.Не пойман не вор
оч мне нравится"Афера Томаса Крауна"
Виталь, смотрели, и тут обсуждали летом по-моему ))Украинский минисериал "Мотыльки". Если кто еще не смотрел - рекомендую.
Я читал) У меня недавно тяга к просмотру фильмов открылась. Поэтому и написал:Виталь, смотрели, и тут обсуждали летом по-моему ))
Если кто еще не смотрел
А у кого какой самый любимый фильм? Ну или несколько. Есть такие фильмы, которые мы смотрим по 10-20 раз и не надоедает. Поделитесь.
А жанр какой?Семь жизней посмотрел, теперь не могу уснуть, настолько зацепил фильм. Очень сильно!
Драма. Не для любителей сисек-писек. В главной роли Уилл Смит, и этим всё сказано.А жанр какой?
спасибо.Драма. Не для любителей сисек-писек. В главной роли Уилл Смит, и этим всё сказано.
И?!Хоббит. Пустошь Смауга)
написано же:
Пустошь Смауга)
ну 1 раз можно посмотреть-то.