Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Радиоволна. Фильм 2000-го года, но почему-то я его не видел. Вполне даже можно смотреть, хотя и очень уж американский
для того времени он был клевым)Радиоволна. Фильм 2000-го года, но почему-то я его не видел. Вполне даже можно смотреть, хотя и очень уж американский
Задорнова.если что поправьте, пожалуйста, неразумого.)
может для любителей Задорного, будет не смешно...если что поправьте, пожалуйста, неразумого.)
Задорнова
Холодное лето 53-го, Дитя человеческое, на мой скромный вкус.А у кого какой самый любимый фильм? Ну или несколько. Есть такие фильмы, которые мы смотрим по 10-20 раз и не надоедает. Поделитесь.
Целая тема была про это.А у кого какой самый любимый фильм? Ну или несколько. Есть такие фильмы, которые мы смотрим по 10-20 раз и не надоедает. Поделитесь.
Целая тема была про это.
А у кого какой самый любимый фильм? Ну или несколько. Есть такие фильмы, которые мы смотрим по 10-20 раз и не надоедает. Поделитесь.
+1Мы Миллеры. Типовая американская комедия, хотя можно поржать. Нам понравилось.)
Забыл как фильм называется.) Когда они похищали из национального банка 4млд в ночь с 31.12.1999 на 01.01.00. Очень понравился.хочется посмотреть что-то похожее на "лучшее предложение". Накидайте плиз варианты.